云会掉下来吗?

是不是有点杞人忧天了?

好评回答
    不会
    云和雾都是一样的,是一团从地面上升的水汽,只是云在高空,而雾是在接近地面的地方,有时候当雾被抬高上去时,就变成云了。
    在夏天,地面上空气被太阳烤热变轻,就升到高空了。热空气一边上升,一边会慢慢冷下来,凝结成大量的小水滴,就形成了一块一块的云。因为这些小水滴都很轻,上升空气会托住它,因此就浮在天空中了。
    另外,当冷空气同热空气碰撞时,冷空气会把热空气托到空中去,使它变成云;有时,向前流动的湿空气碰到前面的山岭、高原时,也会被迫上升,形成云雾。
    知道了云是因地面升上去的水汽而形成的,当然也就知道了云是不可能会掉下

    c***

其他答案

  • 因为云比空气轻,所以它只会浮在空中,不会落下.

    森***

  • 雾就是云掉下来了。你到高山上去看看,云和雾有什么区别?

    x***

  •  1楼大错特错  云当然会掉下来了
    为什么会下雨下雪下冰雹  不就是云掉下来的结果吗!!!!!!!

    v***