求教吉他调音器怎么用?

求教吉他调音器怎么用?T^T

好评回答
    你说的那种不能夹在琴头的,是靠麦克孔识别声音的,放在吉他音孔附近就行。如果你弹E显示C的话,一般来说,是你的琴弦偏低,还需再调高4个半调。你可以拿个电子琴试试调音器的效果,我没有用过你这种调音器。 不行就找找它的型号,去网上搜个说明书。你那六个字母键,是哪六个呢?确定是按键还是指示灯? 是 EADGBE 么?要是这样的话,应该是每个音都需要调的。  至于你说的显示成C,就不清楚了。 注意,有时候显示屏出问题的话,中间的那一横显示不出来, E就成了C 了、

    夜***

其他答案

  • 要看是什么调音器 有需要可打0731—58221511 我是琴行掌柜

    匿名

  • 我有个朋友是学吉他的?需要我去问一下吗?

    时***

  • 是夹式的调音器吗?

    张***

  • 这个是简单,其实不用也可以调的很准,用耳朵听音准就可以调,没必要花钱买,如果你不会可以去琴行培训的地方,他们可以详细 教你,这个东西口头上说不来,也学不会、

    张***