女人会不会觉得男人抽烟才有男人味?

那人喜不喜欢男人抽烟

好评回答
    你好!
    如果她爱你的话,是会去接受你的全部的。
    和烟没有什么关系。
    不过抽烟有害健康,你要是想多陪在她身边一段时间的话。
    ----建议你不要去抽

    请***

其他答案

  • 我是女人,我可不喜欢男人抽烟,再说 抽烟和有男人味没关系 !
    男人味最好的体现 就是 有才华,有海一样的胸襟,遇到困难不畏缩!

    妮***

  • 讨厌抽烟的

    l***

  • 为了她,你还是戒烟吧!

    z***

  • 首先表明我的态度,我是非常不喜欢吸烟的人,所以,我连找男友都要找不吸烟的.
    有的女孩喜欢看男人吸烟的神态,她们觉得那样很酷,比如:周润发、张东健。
    据我所了解,喜欢男人吸烟的女孩,不超过半数。
    男人味不是从吸烟、喝酒中体现出来的,它应该是男人的一种内涵,一种风度。

    1***

  • 从理论上说,抽烟似乎是男人的一个标志
    就我个人而言,不太喜欢烟味

    嘻***

  • 男人味是不能靠抽烟来体显的
    抽烟说实是害人害己

    j***

  • 男人味是一种气质,阳刚的心态,英雄的胸怀,绅士的言行,香烟只是一种道具,人物才是主角

    大***

  • 男人味不等于烟味或者是烟臭味.

    跳***

  •     不想说别的了  只问你:抽烟的娘娘腔有男人味吗?   回答是肯定的

    x***