YJ

幼凶狼一直练下去好吗?到20要不要换火岩?
还是换捣药兔

好评回答
      千万千万不要把幼凶狼带下去……那狼的属性说实话很烂的。
    捣药兔也别换,小兔子虽然长的可爱,但是说实话属性着实不怎么样,只适合观赏。
    20级的时候一定要去换火岩,有能力就再带个小DD(最好带),但是火岩也不能舍弃。因为小DD虽然有珍贵的晕技能,但是攻击实在太低了,而火岩的攻击还是比较高的,一般下FB打BOSS的时候火岩都要打的。
      (如果你有钱,可以带大力,火岩和小DD就都不用带了。) 如果你没有DD,到60的时候最好带只关海法,下FB拉BOSS用,因为火岩跑太慢了不适合拉BOSS。如果有DD就用DD拉怪,基本用不着小关了。或者你可以到40多的时候专门抓一只长蛮射手来拉怪。
       另外我不知道你现在的等级。小叶蜂对于YJ来说也是必要的,小叶蜂的攻击是非常高的!你得再带一只小叶蜂才行,可以找高级的YJ朋友去给你抓一只来。飞天猪是无法代替小叶蜂的,飞天猪虽然长相可爱,皮也比小叶蜂吼,但是攻击实在低,也没有什么珍贵的技能。
      所以小叶蜂是必要的!!!如果你有闲钱,再带一个飞天猪养眼也可以。(如果你有钱,可以带凤凰,那小叶蜂和飞天猪都可以不用了。) 总之,对于一般的YJ,火岩、小叶蜂是必备品。除非你有凤凰和大力,否则这两个宝宝是一定要带的。。。再者由于小叶蜂攻高,在没有凤凰的情况下后期PK都是靠小叶蜂(陆地打物理职业的时候应该用DD,因为DD会晕但是攻击低。
      ) 完毕。

    +***

其他答案

  • 姐姐我是个新手50级的YJ 小DD熊是不是小嘟嘟熊 我买了一个小嘟嘟熊不知道是不是你说的小DD熊 我觉的攻击不怎么样啊就多了一个技能而以 还有就是挺可爱的

    飘***

  • 带大力和凤凰..挖哈哈

    叮***

  • 地上的最平均实用,不当眼睛的就是1级的翠扶,石头进FB就垃圾,老挡眼睛,1级翠扶练到高级,不比小DD差,我就练拉10个BB,稀有的基本全有,80以后我发现就翠扶最厉害,其他的我看着别扭,特别是石头,送我也不要,垃圾

    堕***

  • 火焰也挺好  防高是升级必用的BB  几高了后可以带关法海比较好

    不***

  • 用完就换``捣药兔``你在伐木厂可以抓到`楼上的都放屁``很好搞``

    连***

  • YJ如何带宠,一直是 YJ们的热门话题,我前后共练了4个YJ号,最高91级,最低78级,以我个人经验,有以下几种方案:
    1:很有钱的人玩的YJ:陆地带大力神宝宝,空中带凤凰。下副本大力神能抵个SS,PK带凤凰无敌。
    2:有点钱的人玩的YJ:陆地带小DD熊,空中带飞天猪。小DD熊防御高,速度快,练级好用,下副本拉BOSS也很棒,飞天猪长相可爱,防御和攻击中等水平。
    3:没钱人玩的YJ:陆地带火岩宝宝,空中带小叶蜂。火岩宝宝防御高,能很好的保护主人,不过缺点就是个头大,下副本遮着都看不到怪了,小叶蜂攻击高,是空用宝宝中除了凤凰之外最厉害的。

    1***