妖精应该带什么样的宝宝厉害?

我是个新人,才20级,是个妖精,我的宝宝一直都是幼凶狼,我也不知道妖精应该带个什么样的宝宝?还请大家多多的指教!!!

好评回答
    20级可以去人族FB找人帮忙抓个火岩带着..
    也可以去买个..不是很贵..
    万化传送附近总有卖的..
    要是没钱的话火岩可以带好久的..
    有了钱的话就换小嘟嘟熊吧...

    糖***

其他答案

  • 如果是80级 小DD能把DD技能点上2级的话``我觉得还是就带小DD的好``整体的防御比80的大DD要好`血好象也会比大DD要多点```不过还有待验证``还有5级```呵呵``过不久答案就出来了

    %***

  • 这问题我记得我说过。
    YJ带宝宝的看法。
    你如果是有钱人的话,看以下建议。
    20级前,陆地上的宝宝,带只狼或蝎子就行了,这两样宝宝在万化城外就有。
    当然到了20就带小都都熊,可以一直带到80换大都都熊。
    天上的,那当然是小叶蜂,从8级就开始养,满级后超强。
    水里的,我建议乌龟。

    A***

  • 地上BB:火岩结晶,初始等级17,在人族19FB门口。到60级可以在59FB里抓蛮荒勇士,也是石头类的BB,直接带猛击5级,不用等到火岩80级才能升到猛击5级。只是在属性上会比同级火岩差点,不过这种小差距可以忽略不计,关键是比火岩早了20级就带猛击5级。刷怪时,比60级火岩的猛击4级拉怪好得多。
    天上BB:小叶蜂,贫民级首选。初始等级8,积羽城的倚竹村正上方。攻击超高,比同级的火岩还要高60-80点攻击左右,但体弱是它的是硬伤,因此在刷怪是,操作要注意点。
    水上BB:随级做任务抓,毕竟刷水里的怪比较少,早期抓的BB会跟不上人物的等级。
    珍稀宠的属性并不比普通宠属性好,只是长得好看点,物以稀为贵。没钱的人没必要抢着要。

    明***

  • 20级是捉火岩啦,你还可以去买只捣药兔,不过最好是要DD熊啦,建议你练多只小叶蜂,以后PK很有用的,是F系的克星.

    轻***

  • 最好现在就去人族FB,门口也有几个,自己去就先用抓的技能引最近的火岩到稍微没火岩的地方,引过来后再用你的幼凶狼打掉70%左右的血再用抓的技能就可以抓到了,不过我是25级去抓的

    郁***