YJ宝宝的问题

小叶蜂和火岩结晶哪个比较好??????????

全部答案

  • 蜜蜂是有2种属性图的 小叶一种 护巢和骄虫是另一种
    小叶攻击高 生命防御低 后者就比较均衡
    但是就地面任务以及下FB 小叶根本不能比 毕竟抗不起而且飞宠不能下FB...
    最后说一句 飞天猪没想的好用 而且样子并不好看-_-!!

    过***

  • 当然是火岩结晶好了,小叶蜂防御低的可怜

    一***

  • 火岩结晶 打地下的怪最好
    小叶蜂 打天上的怪好
    要是升级我选第一个  天上的怪费劲 还得 移动方向 地下的就容易多了

    w***

  • 个人认为火炎结晶比较好.因为国际版不比国内的一般都是做任务,火炎前期的怪都可以抗.而做任务的飞怪以后才会有.以后一定要买或去抓个猪.不用担心的

    魔***

  • 小叶蜂的攻高防底(蜜蜂都一样),而火岩结晶的攻防比较均匀,用什么要看你自己的,我个人认为火岩结晶比较好

    q***

  • 小叶蜂是飞宠,火岩结晶四陆宠,两个都得要,哪个也不能丢,等你会飞了,在天上是带不了火岩结晶的,只能带小叶蜂

    李***