神秘宝箱!!!春夏秋3岛!!!

神秘箱,有的人连着开了几十个神秘,哪来的那么多神秘啊???春夏秋3岛有怪爆神秘吗???要去3岛刷神秘哪个职业更试合呢???(比如说全精的圣)
请作答!!!

好评回答
      如果是牛的话,建议穿55以上BOSS装再去三岛!由其是春岛,男性角色去简直就是送命去!有狐妖迷人的,78级的双,不到2分钟就挂!
    圣最好也是70以上去,而且要组队!

      怪物名称:海盗船长零零发   等级:75
      所属地图:秋岛   坐标:2432,3177
      掉落道具:打劫许可证,破损的航海图,定型发胶,神秘宝箱,极寒之火,巨阙,灵神手套

      怪物名称:狐仙   等级:70
      所属地图:春岛   坐标:3148,2810
      掉落道具:仙狐皮,狐仙的牙齿,大块腐肉,神秘宝箱,黄色水晶,飞天靴,巨阙
      怪物名称:蜥蜴战士统领   等级:80
      所属地图:夏岛   坐标:3273,3318
      掉落道具:优良的蜥蜴人腰带,巨大的蜥蜴牙齿,五彩琉璃汁,神秘宝箱,黄色水晶,游龙,瑞兽靴
      怪物名称:邪恶的土著战士   等级:72
      所属地图:夏岛   坐标:3562,3338
      掉落道具:邪恶图腾,土著战士面具,纯净绿宝石,神秘宝箱,华丽宝箱,怒涛手套
      怪物名称:邪恶的土著酋长   等级:85
      所属地图:夏岛   坐标:3440,3746
      掉落道具:夜瞳,土著酋长面具,定型发胶,神秘宝箱,月之心,断魂,神士衣服
      怪物名称:机械巨兵   等级:85
      所属地图:黑龙巢穴1   坐标:742,479
      掉落道具:永动机内核,操纵杆,永动机械,神秘宝箱,炙焰石,霹雳神雷,瑞兽衣服
      怪物名称:冰龙   等级:75
      所属地图:undefined   坐标:494,521海底隧道
      掉落道具:龙之泪,冰冻的龙鳞,小块的神秘水晶,神秘宝箱,综合果汁,落日,飞天手套

    开***

其他答案

  •   华丽宝箱可以杀一下几个怪:
    1。怪物名称:海盗零零恭 等级:65
    所属地图:秋岛 坐标:2817,2994
    掉落道具:东方海盗水手徽记,东方海盗水手头巾,蓝色水晶,华丽宝箱,透明水晶,神奇熊猫衣服
    2。怪物名称:海盗零零喜 等级:68
    所属地图:秋岛 坐标:2799,3010
    掉落道具:东方海盗战斗员徽记,东方海盗战斗匕首,粉红水晶,华丽宝箱,蓝色水晶,飞天衣服
    3。
      怪物名称:海盗零零财 等级:70 所属地图:秋岛 坐标:2809,2988 掉落道具:东方海盗突击手徽记,东方海盗突击短刀,纯净红宝石,华丽宝箱,黄色水晶,神奇熊猫手套,灵神靴 4。怪物名称:狐道士 等级:60 所属地图:春岛 坐标:3322,2460 掉落道具:粗糙的狐狸皮,小块腐肉,狐狸尾巴,华丽宝箱,黑珍珠,神奇熊猫靴 5。
      怪物名称:狐妖 等级:65 所属地图:春岛 坐标:3306,2444 掉落道具:华丽狐狸皮,腐肉,狐狸尾巴,华丽宝箱,黑珍珠,瑞兽手套 6。怪物名称:邪恶的土著战士 等级:72 所属地图:夏岛 坐标:3562,3338 掉落道具:邪恶图腾,土著战士面具,纯净绿宝石,神秘宝箱,华丽宝箱,怒涛手套 神秘宝箱可以杀一下怪: 1。
      怪物名称:海盗船长零零发 等级:75 所属地图:秋岛 坐标:2432,3177 掉落道具:打劫许可证,破损的航海图,定型发胶,神秘宝箱,极寒之火,巨阙,灵神手套 2。怪物名称:狐仙 等级:70 所属地图:春岛 坐标:3148,2810 掉落道具:仙狐皮,狐仙的牙齿,大块腐肉,神秘宝箱,黄色水晶,飞天靴,巨阙 3。
      怪物名称:蜥蜴战士统领 等级:80 所属地图:夏岛 坐标:3273,3318 掉落道具:优良的蜥蜴人腰带,巨大的蜥蜴牙齿,五彩琉璃汁,神秘宝箱,黄色水晶,游龙,瑞兽靴 4。怪物名称:邪恶的土著战士 等级:72 所属地图:夏岛 坐标:3562,3338 掉落道具:邪恶图腾,土著战士面具,纯净绿宝石,神秘宝箱,华丽宝箱,怒涛手套 5。
      怪物名称:邪恶的土著酋长 等级:85 所属地图:夏岛 坐标:3440,3746 掉落道具:夜瞳,土著酋长面具,定型发胶,神秘宝箱,月之心,断魂,神士衣服 6。怪物名称:机械巨兵 等级:85 所属地图:黑龙巢穴1 坐标:742,479 掉落道具:永动机内核,操纵杆,永动机械,神秘宝箱,炙焰石,霹雳神雷,瑞兽衣服 7。
      怪物名称:冰龙 等级:75 所属地图:undefined 坐标:494,521海底隧道 掉落道具:龙之泪,冰冻的龙鳞,小块的神秘水晶,神秘宝箱,综合果汁,落日,飞天手套 注意:狐仙、狐妖只能女的杀,男的会被它迷住,一般只要你级别够高就可以去杀了,我也看到圣杀的。

    笨***

  • 学长就是不一样式

    w***