97到100级在凯特拉废墟练级的问题

本人93级有JK带.在这里能到100吗?还有想知道这地图那里出怪最多.最快.给我个坐标.练级高手答一下.分就是你的!谢谢

好评回答
    不知道你的巢穴任务做没``
       还是那里快啊 93到100如果你不想叫9C在多赚你的RMB(封印之地)你就去巢穴 顶2楼说的不错 还可以测试一下你的幸运值
      提示: 还有如果是你用的卷轴和完美 千万别卖了```

    卓***

其他答案

  • 就1层中间那位置,地图最大的,就那和他对应上面的有个小地方(在上中间位置)这两地方刷怪多点,你一到那就知道了,因为有N个人在抢,如果人太多就换线,换线了人还是多就随便找个地方有怪就成了,没法了 ,为了100级怪多怪少都得打啊,没人的时候我95以后在中间位置带个90级战士2小时一级战士1.5小时一级,就算有人争底盘就跑着打北,慢就慢点,也就3小时一级吧,如果是单练我就不知道速度了,还有记得药买多。衣服穿好,里面的怪看上去瘦弱的不行的,砍起你来也许你躺在地上了还不知道杂了,

    m***

  • 晕,97了都还不去提斯洞穴,至少打卷轴和完美宝石不错的地方。

    烽***

  • 在C5 右上角

    事***