求杰克62--100级的练级线路高分送上

如题````本人有一对高级枪炮塔戒指

全部答案

  • 62级去遗迹刷。一天不到70级你不给分我。

    飞***

  • 我也出现过。这情况就得重新装游戏了。怎么弄都没法玩。

    h***

  • -0- 两个JK 基本包场  先可以用召唤石头有群技能的最好 清的小点出来 当然JK 其中一个可以用长矛先杀一下的 另外一个放好炮台 就只检东西 OK

    清***

  •   为了你那高分,我就把我的经验说下吧,看能骗到分不~~ ~~ !
    老实说,单炮塔练级你会觉得自己在坐飞机(哦不,是火箭)
    一开始放塔很累~~~~~~ 炮塔杀得非常!非常!快自然得找刷新非常非常快的地方,不过你强调你是单炮儿,如果你有朋友帮你先清怪,保护你修塔,那你会很轻松,如果没人帮你,我也有办法~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
    你只要不怕别人骂你或K你,你可以去已经有人占着的点,然后狠狠的修塔(有点卑鄙。
      。。。不过有几个炮塔不抢怪,不惹人厌?)狠得下心才能快!!! 废话多了,说正题~~~~ 62去雄狮平原(雄狮地宫大家都叫它练级天堂,怪物1秒刷新,杀得快刷得快!不过那里带小号的爆多,还多是高级炮塔)右上那里有个放石头能召唤出怪物的那里,那里一般不会有太多人和你抢,嘿嘿,没人就自己占个点,单炮儿能不能占下来看你造化了,你去抢人家的如果等级和你差不多的人一般不杀你,OK你可以在这里升级到65或69 我一般不杀比自几低太多的怪,除非在7及内且能秒杀。
       一般来说炮塔杀一个怪需要2下的话,我宁愿杀比自己及高一点的,经验多点哦~~~当然也困难很多! 我会在雄狮平原从62-65 然后下地宫,进去1层 找个小房间,记住小!房间,抢别人的或找朋友先帮你清下怪,自己在房间角落修炮塔 飞一样的感觉后~~~~你到68及了,是男人就下雄狮2层了。
      同1层一样抢个小房间,,,直到你75及。 75去旧港口,打开小地图有个圆形地图点,去和人抢地盘吧,熬到82或85可以去 恶魔山谷 在恶魔山谷可以升级到85或87 就去提斯丛林 那里有4个地图,自己看着等级换,,,,当你从那里出来时,恭喜你~~你100了 (((((炮塔惹人厌啊,试问天下那个炮塔不抢怪?你回答是?我说你是人品男还是傻B呢?)))) ((((记得好多此我去抢了人家的地盘。
      。。内疚。 又有好多次被及高的抢了,我平衡啦。。。。。))))) (((((高级贱人炮塔带小号抢低级小贱人炮塔的方法,一开始在你炮塔堆里修满了自己的塔,然后开强制,小炮塔死,由于杀怪快等你在跑去或找几个兄弟伙去帮你报仇他已经洗白了。。。
      )))))亲身经历,不过我是受害者,亨!等掩及高了专杀单炮儿带小号的! 我说的练级方法可能有难度,我这样的打法一直是吧怪的等级和你不相差7及 这样可以保持获得怪的经验在 150%一直! 但是你单炮儿,主要问题不在杀怪第一个上,杀同级怪绝对轻松,关键是占点问题,同级刷新快的点,修炮塔不容易啊(我深有体会),所以朋友很重要!或是卑鄙的抢人家的地盘(要有被人干掉的觉悟) 我推荐一直杀和自己等级不相差7及的怪,保证经验加成150% 不过雄狮地宫怪的数量可以弥补,所以也可以在雄狮呆久一点,不过我是75离开的,那里人太多了,抢歌地方也不容易,还老让别人带小号的欺负,如果你有大号,强烈建议开过去,有人做你炮塔久换大号操翻他!!!。

    z***

  • 捷克单练62首选地下遗迹,(切尼撒高原进E6进,要钥匙,打切尼撒的狗掉的,也可以市场买)
    因为是单练捷克,
    68去雄师地宫1层,72去2层,炮塔要集中,建好路障,因为秒不了怪。
    因为这刷怪很快,单捷克可以练到84,
    84以后有2个地方可以练,
    1是旧科贝拉港,那只有1个位置好练,但通常有人的。练到88可以去恶魔山谷,到92去提嘶林边缘练到96去巢穴1层练到100。巢穴刷怪很快,单练要96以上,要不和别人组着练。
    2是去监狱,这人不多,怪多。但要跑很远,有5层,4层怪超多。有传送最好不然跑半小时。
    这可以练到88,或92也行。
    92以后和上面一样。
    因为你是单练1个捷克,所以要比别人更高级才能换地方,但也很快的,因为你是单升。

    缘***

  •   列举65-100级练级路线地图。
    LV65~68
    灰烬高原
    请在中间地方狩猎
    怪重生快 数量多
    这里开始 就是法师跟咒师的恶梦 所以就不用在这练了
    不适合挂AI
    LV65~70
    里昂草园进去李昂地监
    法师跟咒师的天堂
    地监适合手动
    草原适合AI
    LV70~80札肯收容所
    65等玩家请再 一。
      二楼练 76等到三楼 有BOSS跟宝相无法AI 升级快 收入好 有肉盾请80等换铠甲 有火系法 也让你练很快乐 魔法师 可以在这冲到90等 过90到4楼有等差 效率低 但是算是安全的地方 LV80~90 旧科茵福罗岛 P。
      S挂AI的好低方 安全 又快乐 重生慢 区域大 LV80~90 神圣之湖 火属怪多 请注意 有个蜘蛛是"超"远距怪请注意 建议不要低於78来 LV90上 艾北河 开放式猎场 重生慢 怪物等高 有些血量高 但。。。有会掉"好东西" 只有一种怪有抗性 LV90上 乌斯提尔第一区 过88 喜爱手动 好选择 丛林区第一区来这请换84跟88武器 达到范围秒怪需求 强烈建议带肉盾穿金属盔 跟 攻击手 LV90上 割让地 单人练功免强行~ 但重生速度慢 可以慢慢升等。
      。。 LV90上 纯白大地 同样怪血后 但与其他相比算轻松多 也没飞形怪 可以慢慢打 重要!!!!!!! 会掉100等装备材料 打宝冲等好地方。

    a***