估计明天大盘会升一百点,你信吗?

好评回答

其他答案

  • 打死我都不信

    疯***

  • 如再是二八或一九现象,有可能指数涨了,自己的钱还在少。

    友***

  • 当然不可能了,最多是10%,以现在4238.18*10%=?
    1000点,你在说笑吧!!!呵呵!

    1***

  • 2008是长线年,别自己忽悠自己!!!祝各位好运!!!

    新***

  • 哈哈,逗你玩儿吧 ~~~~~~~~~~~~~~ !..........

    可***

  •   侯宁:越救越熊 反弹是逃命机会
     周末忙于朋友间没间断的家庭聚会,实在抽不出时间写博,敬请谅解。当然,不动笔也还缘于我的另一个想法,即该说的甚至不该说的,都已经说了,如果有反弹良机你还不逃,如果在"机构塞逃时代"你还幻想自己比机构更聪明,那么一般而言,你便只能成为那被套牢的部分。
         此时,如果你还在为中国平安、浦发银行的增发而喋喋不休,如果你还企图通过让管理层"救市"而脱离苦海,便只能说明三个问题:一,你被套了,要发泄;二,你前期看多看错了,要找台阶下;三,你不懂股市,只会就事论事,只能看到眼前。   事实上,嚷嚷到现在,我们并没看到中国平安和浦发银行的增发违背任何法律。
      如果有,你大可去法院起诉,但如果没有,你便只能做些孱弱的道德谴责了。可说他们缺了大德也好,说他们缺乏公德也罢,你如果从法律上挑不出它的问题,你也便只能腹诽或骂娘两声,发一声长叹罢了。   试想,公然违规违法的案例在中国股市多不胜数,得到的处罚又有多大力度呢?更何况人家依法办事,在法律框架内合法起舞?在人间尚且是"天下熙熙皆为利来;天下攘攘皆为利往",又遑论在这个以逐利为根本目标的风险市场呢?反过头来审视,在这样的市场里讲"仁义道德"孔夫子那一套,岂不滑稽?除了说明你是弱者还能说明什么?   这是一个风险市场,所以才有铺天盖地的警告:"股市有风险,入市须谨慎";这是一个嗜血资本的天下,股市期市的功能便是通过每个"理性人"试图通过单位资本逐利冲动所形成的合力最终达成理性的"优化配置资源"的目的,所以,在此地讲"道德"是孱弱的,这里信奉的是冷的"大道"而非一时的"好生之德",信奉的是"法"的信条而非简单的个体自律。
      而在我们这个新兴+转轨的市场中,甭说自律美德,即便是相关法律,尚且远不健全。   这也是我这一年多来只当风险警示者的原因,更是我不遗余力抨击疯狂投机、内幕交易、人性疯狂且呼吁"股市正义"的原因。但可惜的是,"疯牛"催生的利益驱动下,能听进去的人不多,以至于在机构主力早已暗度陈仓的时候,许多人还在执迷不悟地"看好08牛市"、"抄底以待暴利",或期待所谓"最后一跌"!而一俟股市暴跌,"血色浪漫"了,才想起我们的上市公司原来很喜欢合法圈钱的!可试想一下,此前的中国远洋、中国神华、中国石油等等等等,那家没有"圈钱"呢?   在回答国际金融报记者有关中移动回归的时机时,记得我曾说过,"中国移动的回归谈不上好事坏事,市场要发展,融资就免不了照常进行",并指出"可惜它运气不大好,错过了最佳的回归时期,即融资量最大的时机。
      "在此,站在企业自身利益立场上的"融资量最大",不就是股民朋友眼里的"圈钱"么?   谁不想"圈钱"?只要合法,我看不止是上市公司想"圈钱",每个投资者都想"圈钱",但问题的症结在于,你能不能做到这一点,而要想做到这一点,你只能依赖法律的禁入禁出,而不是一纸聊以自慰的道德文书。
         什么是资本市场里的"大德"?对监管层而言,就是能审时度势把法律法规制定好,把该管的管到家,制定公平统一的"游戏规则",并监测惩戒违背规则的人事;对企业而言,就是董事高管们能一心一意把股东利益最大化,把职工利益最优化;而对投资者而言,就是能在遵纪守法的前提下,开动脑筋,看清自己,审视风险,戒除贪惧,理性投资,以期把自己的血汗钱真正变成"财产性收入",好让日子越过越好。
         当然,对一个观察者、评论者乃至报道者而言,你要做的,便是尽可能为投资者服务,把真相告诉投资者,把风险告诉投资者,把需要的信息告诉投资者,而不止是一味地鼓励大家入市,鼓励大家买进,鼓励大家追高,甚至是别有用心地去给投资者上套然后又把"走眼"的责任全推给别人别事。
         这才是真正的"大德",是投资者需要的"公德",是一个国家资本市场建设中必须呼唤的"德性"。否则,这便是一个赌场都不如的地方,便是一个骗子横行的"毒品交易场"。   至此,我想我也不需要再对后市、救市等等说什么多余的话了,正如我在《所谓"牛市下半场"当为熊市无疑》一文中所言,"对市场趋势逆转的认识一旦大致形成,你便需要对'救市'敬而远之了,因为熊道之下,往往是越救越熊,越救越显得市场孱弱无能。
      即便是市场盼来了有些朋友提及的印花税调低,该熊的也一样熊!"   只是,中国股市毕竟还是要发展壮大的,虽然其间曲折不断,但总体要为国民经济服务,总体要走向健康的大趋势也是不容抹杀的。所以,对大多数投资者而言,在股市总体走熊之时,在自己暂不具备把握市场少量机会之时,认清大势,适时规避风险,保留"子弹",才是正确的选择。
      殊不闻"留得青山在,不怕没柴烧"的古训么?为何要在自己"迷糊"的时候还幻想"扳本"甚至"暴利"呢?   切记,在股市里,有"德"之人,首先便是知道那些知晓自己认知极限和风险承受能力的智者。切记,不要去试图预测一两天的涨跌,要看大趋势。 。

    红***

  • 已进入震荡筑底阶段,短期股指非理性下跌会得到纠正,对市场总体而言,牛顿定律总是起作用,下去的东西,必须上来。[有疯狂的下跌就应该有报复性反弹!这就是自然规律律。]

    y***

  • 朋友:我虽然不敢同意你的观点,但是很佩服你的幻想能力。咱们就算是自娱自乐吧。

    z***

  • 我太信了,能涨1百点以上,我也信你的情人很爱我耶!!!!!!!!

    中***

  • 现在真是没人敢信啊

    老***

  • 不要给你一点阳光就感觉灿烂,今天只是反弹,明天能收阳就不错了.

    海***