今天大盘是十字星吗?明天走势如何?

好评回答
    8月29曰大盘收的是倒T字形阴线,它的运用方法在涨势中继续看涨,在
    跌势中继续看跌,由于倒T字型比较小它的信号可靠较差些,如果明天大
    盘收一根阴线,它的组合是黄昏之星后市看跌。否则大可能小涨小跌。

    g***

其他答案

  • 今日大盘微幅上涨,主要是受短期获利盘回吐所致.由于成交量配合较为理想.明日大盘将继续维持震荡盘升格局.结合威廉.江恩,>分析,目前大盘已步入新的上升周期,短期上涨目标位在前期高点1750点一线.从中长期来看,由于人民币步入升值周期,国内A股市场会进入牛市.就像当年日元步入升值周期后,日经指数从7000多点一路上涨到38000多点.近期央行加息,但反过来又会进一步加大人民币升值预期.全球热钱又会加速流入国内资本市场,购买以人民币计价的资产.包括房地产,股票和债券.所以,在预期人民币步入升值周期的现实市场环境下,加息对国内A股市场来说,是实质性长期利好.尤其是房地产行业,受惠最大.因此,操作策略上,建议后市重点关注:资产价值具有比价优势的房地产类上市公司.祝好运!

    春***

  • 谨慎,不能太乐观!

    莱***

  • 先跌后涨,阳十字星.

    c***

  • 今日上证大盘指数走势微妙,是一根带较长上影线实体为1个点,下影线也为1个点,可以说基本上不是十字星,而是一个倒T字形,
    并且今天的量放大了许多,对明天的走势很不好,明天有可能收阴线,上证大盘指数会走阴的

    草***

  • 明天大盘及可能收阴,近期获利盘要回吐,后势依然看好.

    g***

  • 洗盘的可能较大。关注明后两天。

    书***

  • 可以涨也可以跌。

    江***