回补完缺口后,大盘还会升?你怀疑吗?

好评回答
    当然会.我关注的几只票昨天我就估计要回调.,今天已经把我关注  的几只票缺口补上了.明天大盘绝对小幅上扬

    1***

其他答案

  • 疲惫之大盘再去透支,其生命力可想而知。

    史***

  • 如果大盘继续缩量,三天内上不了2000亿,大盘将开始做二次探底,最低点位应该在3700点。如果破了3700点,那么,两年的牛市行情将宣告结束。

    s***

  • 大盘目前逼近前期高点,从今天的盘面可以看到4335压力沉重。如果继续走高管理层的大棒将会再次砸下,所以个人认为大盘会在4000点左右进行上下整理,目前不宜过多关注大盘,需要选择好自己手中的股票。

    玩***