重大事情互动:明天大盘跌多少?

明天大盘会跌多少?
跌100点?
  200点?
还是300点?
难道还能够收阳???
能否加注理由!!!

好评回答

其他答案

  • 我们营业部里有位老者,每年10月份来,春节后离开。但他每年都是满载而归。他拥有大户室里的专坐,却连KDJ等指标都不看,问之。其曰;不懂。老者坐其位手中只看 他买的《大江南》证卷报。看其上的K线图,选出几只,择机而进。后来熟了,在一起聊股。老者说了其买股的因果:只买爬山股!就这么简单。老人讲不出大的道理,但他做到了最重要的一点:顺势而为之。也就是我常讲的跟!

    股***

  • 涨100跌100都是正常走势.关键是自己的票.

    有***

  • 猜猜也为尚不可,我估计高开冲破4300后开始下跌,下探五日均线后开始反弹,反复几次后会收个小阴线,最后可能下跌30点

    l***

  • 明天这个时候你就知道了

    卖***

  • 市场会按自己的规律走的!涨与跌让市场耒回答!

    y***