爱问知识人 爱问教育 医院库

我的宝宝在情人节出生了!

我的宝宝在情人节出生了!

徐若尘,男,2008/02/14,13:35出生-(预产期就是2/14)
宝宝刚生出来我在产床上就打电话问他爸爸要玫瑰花.偶老公乐的说"后补"后补"!现在一下班就直奔房间抱儿子.他还给宝宝取了个绰号--情圣!
现在偶把我当时怀宝宝时的种种反应描述给大家,以便怀孕的JMM在猜测自己怀的是男是女时候做参考!(偶怀我们家宝宝的时候非常热中这个:)
1.孕吐--怀孕前三个月一天三吐.吃什么吐什么!
2.孕期吃口味变化--孕后喜欢吃甜的东西,辣的也爱!
  但吃了心里难过,后期就不敢吃了.酸的不是很爱,
  偶而吃点.
3.体形--孕期总共重了30斤,但肉全长肚子上了!后面看
  不出怀孕.
4.胎梦--经常梦见蛇,频率非常高!
5.胎动--三个月的时候就有胎动,大部分在左边动.
  孕后期宝宝在肚里喜欢把屁股翘起来.小手,小脚
  时常把肚皮顶个包包.胎动很厉害!
6.胎心--一直在140上下浮动,没超过150.
7.腹中线--一直到胸口,上面的又细又长.
8.皮肤--怀孕后皮肤就变的很差,和孕前天壤之别.
9.动作--一直到生动作都比较灵敏,没怎么感觉到累.
10.孕肿--脚好象只肿过一天.

全部答案

• 呵,首先恭喜你,你怀孕的情况给我太像了,但第一点不像,我不吐,其它的都像,也梦见蛇,我梦见是一条很漂亮的白蛇从天空中慢慢地飞到我身边并缠着我,我宝宝明天刚好三个月了.很活泼可爱.

呵,首先恭喜你,你怀孕的情况给我太像了,但第一点不像,我不吐,其它的都像,也梦见蛇,我梦见是一条很漂亮的白蛇从天空中慢慢地飞到我身边并缠着我,我宝宝明天刚好三个月了.很活泼可爱.收起

昕***

• 恭喜!我同事也是情人节生个男宝宝,但她是提前破水剖的,只有四斤,在保温箱呆了十几天.我的预产期是3月19号,你说的 跟我不一样,其他基本差不多,不知道我的是男孩还是女孩.我朋友多说是男孩,因为肚子是尖的.还有就要生了,还没想好起什么名字,楼上的楼主有没有好名字呀.宝宝爸爸姓邹.

恭喜!我同事也是情人节生个男宝宝,但她是提前破水剖的,只有四斤,在保温箱呆了十几天.我的预产期是3月19号,你说的 跟我不一样,其他基本差不多,不知道我的是男孩还是女孩.我朋友多说是男孩,因为肚子是尖的.还有就要生了,还没想好起什么名字,楼上的楼主有没有好名字呀.宝宝爸爸姓邹.收起

雨***

• 恭喜啦!你的小情人真会选日子啊~哈哈,我家也是男宝宝,不过我孕期的反应和你很不一样噢,除了3,6,7,9,10其它都不一样。可见这是因人而异的.

恭喜啦!你的小情人真会选日子啊~哈哈,我家也是男宝宝,不过我孕期的反应和你很不一样噢,除了3,6,7,9,10其它都不一样。可见这是因人而异的.收起

爱***

• 恭喜!恭喜!祝你和你的宝宝健康,幸福!

恭喜!恭喜!祝你和你的宝宝健康,幸福!收起

安***

• 我和你的情况基本相同 哈哈 我想我肯定也是儿子哦

我和你的情况基本相同 哈哈 我想我肯定也是儿子哦收起

公***

• 恭喜恭喜,日子不错,还是个男孩!!!是你们爱的见证啊 !!

恭喜恭喜,日子不错,还是个男孩!!!是你们爱的见证啊 !!收起

心***

• 这是情人节最好的礼物了 ,你老公不乐的 嘴都合不上了啊 !恭喜你.

这是情人节最好的礼物了 ,你老公不乐的 嘴都合不上了啊 !恭喜你.收起

1***

• 我的宝宝是在圣诞节出生的,现在两个月了, 有了宝宝好幸福的

我的宝宝是在圣诞节出生的,现在两个月了, 有了宝宝好幸福的收起

y***

• 你真幸福呀,呵呵

你真幸福呀,呵呵收起

l***

验孕测孕

点击加载更多

早孕试纸

点击加载更多

怀孕多久能测出来

点击加载更多

验孕棒

点击加载更多