思考的最佳方式是躺着还是坐着?

好评回答
      躺着是思考的最佳方式 ,站着想不出来 那就躺下试试。
    英科学家研究发现,同站立或坐着的姿势相比,当人们躺着时,思维速度可提高百分之十,解决问题的速度会更快。因为躺下时,大脑的血液流动会更加顺畅。 科学家发现,去甲肾上腺素———在压力下大脑产生的自然激素能够干扰脑细胞的活动,降低人们叙述和推理时的注意力。
      人们站立时会触发大脑产生反应,这种反应会产生更多的激素。但躺着则能够降低去甲肾上腺素的浓度,有助于我们更清醒地思维。 躺着是最聪明的思考姿势 ,站着想不出来 那就躺下试试 躺着是思考的最佳方式 英科学家研究发现,同站立或坐着的姿势相比,当人们躺着时,思维速度可提高百分之十,解决问题的速度会更快。
      因为躺下时,大脑的血液流动会更加顺畅。 躺着是最聪明的思考姿势 ,站着想不出来 那就躺下试试 科学家对20位男女志愿者进行了字谜游戏测试,希望了解根据采用的不同方式,他们在解决问题的速度上会有什么不同。志愿者们接受了32个词的字母顺序排列测试。
      每个词由5个字母组成,但只有一个正确答案,如“model”或“noble”。其中一名志愿者用了42。6秒将“nodru”排列成“round”,这也是用时最长的排序。而用时最短的则是把“osien”排列成“noise”。这些字谜游戏会在屏幕上从每位男士和女士面前闪现两次,一次是他们处于站立状态,另一次则是他们躺在床上。
      这些志愿者独自一个人在小卧室里接受这些测试,测试者在外面。这些字会显示在屏幕上,他们用开关进行控制。研究显示,站立时,排列一个词的时间平均为30秒左右,比躺着的速度要慢3秒或10%。 。

    1***

其他答案

  • 自己舒服最好,你说呢?

    仰***

  • 躺着可能会入睡啊。。。看来因人而异啊

    i***

  • 我是晚上躺在床上睡不着于是乎就开始总结一天的过失和回忆过去,然后计划明天的做事计划!

    1***

  • 这个不好说,有些人可能需要站着,头脑才会更灵活些,有些人就喜欢坐着,那又有些人喜欢躺着,虽说躺着思维更敏捷,但,也是未必的,也许更不合适,会有部分人睡着了也不一定,而且这种方式很不健康,会养成睡觉前有太多的想法而导致失眠的。站着想,有些人喜欢走动,那是为想去事时,同事也在排解自己的压力。其实方法多种。当然你一定要知道哪种方式最好。我觉得,坐着是最好。不是学生都是坐在读书的嘛。脑力工作不是也是坐着的嘛。这样一想不就明白一点了。

    高***