怀孕了,能做日常皮肤保养吗?

测试出怀孕了,日常皮肤保养能继续吗?比如洗面奶、润肤霜、保湿面膜之类的。(请说详细一点哦)

好评回答
    简单的可以用,不要用彩妆如粉底、眼影、唇彩.....为了宝宝的健康,建议你先用宝宝霜,我是怀孕之后一直用宝宝霜的,对孩子一点伤害都没有

    小***

其他答案

  • 我只是用洗面奶来清洗一下脸,其他的就不用了。
    再昂贵的化妆用品,也不可能是全天然成分。

    小***

  • 个人觉得还是不要用的好,毕竟这些都带有化学成份的,为了宝宝妈妈不得牺牲一下啦
    我从怀孕到断奶啥也不敢用,只有清水洗脸而已。55555555
    更多育儿经验可加妈妈交流群:114217480

    b***

  • 简单的护肤的可以用!别的还是不要用!

    心***

  • 没事,只要是正规的正品护肤品都是可以用的。因为这些物品的有效成份是安全的,是符合标准的,对人体没有伤害。即使有些重金属成份在内,也不会透过胎膜对胎儿造成危害的。但劣质的不合格的特别是假冒的产品千万不能使用,它不但对大人有损害,也会殃及胎儿的。祝你快乐!

    l***