请问武汉哪里有夜校学会计呀

      帮个忙。告诉一下

好评回答
      第二十五期会计速成培训(白天/晚上)班开班2008年2月16日(正月初十)开课!!! 报名现在开始。。。。。。
             提高个人能力  满足企业需要
                                              会计培训      助您成功
                                                               ——邹平浪潮会计学校真诚为您服务
                                  招生简章
                 为满足欲从事会计工作人员学习的需要及企业对会计人员的需求,我校常年举办会计培训班,具体事宜如下:
             一、会计速成培训班
               适合对象:有无会计基础均可。
       学习内容:会计实务、会计实习等,易学易懂、快速实用、包教包会,经实习后,给予推荐工作。 二、培训特点 1、 实用性强:整个培训过程以“实用”为基本原则,从理论到实践全部结合实际操作进行,学员学完后可独立从事会计工作。
       2、 模拟教学:学校针对无会计基础的学员,为其准备了一套标准企业会计凭证、帐簿、报表等,边学习边做帐,由教师指导,完成从帐务处理到编制报表的工作。 3、 教师专业:教学老师由专职会计教师和多年从事会计工作的企业会计主管或财务科长担任,他们有丰富的教学和会计工作经验,讲课贴近实际工作通俗易懂。
       4、 推荐工作:学校包教包会,因故学不会者可继续再学,学会为止。学员经实习后,给予推荐工作,并长期为其提供免费会计咨询。 5、为学员提供住宿。 三、培训目标 培训从零开始,让你在最短的时间内学习到别人多年所想学到的知识,使学员快速掌握会计基础知识,可独立胜任一般企业的出纳、会计工作,能填写结算单据、填制会计凭证、 记帐、编制财务报表,纳税申报等等。
       四、培训时间及费用 学习2个月, 晚上班(周一至六19:00-21:00); 学费:1680。00元。
       地址:山东省邹平县黄山二路29号(供销大厦对过科技市场四楼 院内上楼) 联系人:董明 电话:0543-2100249 4358839 13356299258 传真:0543-2100249 Email:DM9258@ 浪潮MyGS管理软件(财务、ERP等)邹平销售服务电话:0543-2100249 4358839 。

    会***