请问夜校大专有什么专业?

请问夜校大专有什么专业?多少钱一学期?上课时间?有没有详细点的简章之类的呢?

全部答案

  • 中山大学:行政管理、法律、计算机及应用、护理学
    华南师范大学:动漫设计及制作、学前教育、英语教育、人力资源管理、汉语言文学教育
    广东外语外贸大学:商务英语、国际贸易、日语、艺术设计
    暨南大学:会计、市场营销(专科)、会展管理
    深圳大学:金融、广告
    华南理工大学:建筑工程具体你可以咨询020-85279127,020-23345184

    匿名

  • 你好,很高兴为你解答:很多的,金融,计算机等等,都是不同的。一周大概3-4节课

    R***

  • 每间学校有不同的,你要读什么学校就去查

    正***

  • 有市场营销、电子商务专业、价格大概3000左右

    匿名

  • 以下佛山电大夜校科目
    艺术设计 艺术 三年 业余(夜大)
    服装设计 艺术 三年 业余(夜大)
    艺术设计(环境艺术设计) 艺术 三年 业余(夜大)
    商务英语 外语 三年 业余(夜大)
    工商企业管理 经管 三年 业余(夜大)
    市场营销 经管 三年 业余(夜大)
    会计 经管 三年 业余(夜大)
    计算机应用技术 理工 三年 业余(夜大)
    口腔医学 医学 三年 业余(夜大)
    护理 医学 三年 业余(夜大)
    医学检验技术 医学 三年 业余(夜大)
    药学 医学 三年 业余(夜大)
    学费2300到4600不等
    佛山大学(佛山科学技术学院)招生办电话0 7 5 7 - 8 3 9 8 9 8 4 1

    无***

  • 有市场营销 电子商务专业 价格还是蛮高的 一学期要3500多 上课时间是周末晚上

    巍***

  • 各种专业都有  2千块钱一学期

    Y***

  • 一般都有艺术啊,设计啊,这些,学费是不一样的,这个没有什么可比性。具体简章你要去学校网站查询

    匿名

  • 特别多 市场营销 会计啊 大概六点上课

    匿名