投篮问题!

我觉得T-MAC投篮姿势很好看!我打球主要靠命中率!如何在提高姿势观赏性

好评回答
    提高命中率我认为有:
        1。正确的投篮出手姿势
        2。投篮出手的力度
        3。投篮的区域(无论左右手球员,应该都有自己最熟悉、最精准的区域)
        4。运气

    加***

其他答案

  • 楼上说的都很不错,关键是命中率
    如果要好看的话不妨模仿一两个球星试试,不过如果要准的话还是得苦练

    很***

  • 我觉得实用比花哨好得多,实力是运动的目标

    老***

  • 要在准度的基础上,改变姿势,不过是自己的才是最好的。

    无***

  • 你知道什么叫"柔和",什么叫"节奏"吗??投篮的时候感悟一下.

  • 这需要你在投时多注意纠正自己的姿势,但短时间内可能会影响到你的命中率
    但勤加练习,熟能生巧就可以了

    满***

  • 你应该看看NBA专辑,学学他们的姿势,这样日子久了你的动作就会好起来的。

    我***

  • 其实每个人都有自己独特的投篮方式.不要去在乎别人是怎么说的.并不是标准的姿势就能投进,关键是命中率吗.马里昂和沃克的都很怪,但两人都是all star级的人物.我个人喜欢用左手投篮.

    龙***

  • 看看太阳队的肖恩·马里昂他的投篮好看吗,照样准!所以,你只有苦练,虽然,投篮的姿势也很重要,但是你练好了。不也一 样没嘛!

    z***

  • 提高观赏性要以深厚的功底为基础。基本功扎实,在投篮的时候能够做到自然而潇洒,这就是具有了观赏性。

    s***