我的极火珠为什么总不出

打黑白无常出水和火珠,我就出了一个水珠就再也不出了,后来打黑白很多个,都记不得多少了,就是不出,如果出了水也好换,水也不出,火更不出.有知道怎么打的出不.

好评回答
    如果你已交了前面的任务,那就去买一颗吧。
    因为它是这样,你交了第一个,再去打,就很难爆了。所以懂的人都不交任务,一直刷,多刷几次自然就有了,还有人专门刷珠子来卖的,所以嘛,你要是交了就别再去浪费时间了,买一个完成任务就好了,有那时间去干点别的也能把钱挣回来。

    山***

其他答案

  • 四个字:人品问题

    我***

  • 前面打BOSS给X珠的任务你如果交了,再想打出珠子几率相当低,和FB爆黄金差不多,都不如花钱买个了
    一般都是打两次,比如任务上BOSS给你水珠,先打一次得个水的放仓库或放别人身上,不交任务再去打那BOSS再得水,然后和缺水的换火……

    夜***

  • 是随机出的,你可以先把你身上的水珠交易给队友,这样你才会再得到水珠。至于火,只能慢慢打了,多打几次就行。或者出水珠后跟别人换也行,要有耐心//////

    士***

  • 包里一定不能有珠子否则不出
    再就是任务完成之后几乎不会再出了

    a***

  • 是随机出的,我打了5次才出来。你可以先把你身上的水珠交易给队友,这样你才会再得到水珠。至于火,只能慢慢打了,多打几次就行。或者出水珠后跟别人换也行。

    八***