完美的极水珠 极火珠 有什么用?

任务换7J石头 每样1个就够了  为什么刷那么多去卖? 难道 只要有竹子就能无限换7J石头?

好评回答
    你任务是打极火珠的话。你可以无限打,只要需要过任务的人包包里没有极火珠。那你杀小BOSS的时候还会爆极火珠。所以只要你打出一个极火珠的时候,给队友。那你还是可以继续刷。
    同理,极水珠一样。
    因为这个任务只需要任务物品,而且每个号一生只能打一种。很多人就是利用这种方法,找一个跟自己需要的任务物品相反的人一起去打,然后交换。 这样两个人都可以过任务。
    或者有些人刷单一一种去卖钱。因为有物品,不进去打BOSS。任务一样可以交。

    小***

其他答案

  • 任务用的,只可以换一次七级石头。每个号只能靠任务得其中一个,另一个需要跟其他人换,或买,没个号只要不去交任务,就可以无限刷。故有人去刷了卖钱。任务分两部分,前部分不交就可以刷,交了就只有买另一个了在去换石头。

    诛***

  • 不是无限换,是有些人杀了一次,给了个珠子,不知道令个珠子可以杀了得任务物品,而且刚好那东西可以交易,所以就有人去刷了卖钱

    盘***