怎么制炼首饰?

我看见有的人的首饰有攻击元素的,不是在潘叶可以制炼吗?我用了三个相同的首饰再加一个钢玉石,为什么说我的东西不对,不能制炼。那该怎么弄?是怎么制炼的啊,望请教各位大侠,在此先谢过。

好评回答
    你一定是看错了,稀释的东西要2个钢玉石,普通的饰品要3个钢玉石
    但有一点要提醒你,就是要合的首饰必须完全一样,持久一样,尤其
    极品首饰的时候,如果拿一个带幻影+1的毁灭手镯与一个普通的毁灭
    手镯合,很容易合碎的,所以这点一定要慎重

    北***

其他答案

  • 没错啊普通物品是3个加钢玉石,稀释是2个加钢玉石,你是不是看错了,用的是钢玉矿石啊???

    笑***