锗元素首饰和钛元素首饰对人体健康帮助问题

现在有两种类型的元素首饰,钛和锗,我在网上能查到锗的介绍说对人体有意,钛有些人说也能调节人体能量电子等,但是不知道说法是不是真的?这两种是不是都真有效果?哪种真哪种假???能介绍否?

好评回答
      人的全身都有微弱的电流在流动着。健康无病痛的时候,电流是有秩序的在身体?攘鞫兴纳硖迨峭耆】滴薏⊥茨兀克蕴?鹊牡缌鞫喽嗌偕儆谢炻业南窒螅峁5贾缕@汀⒓∪饨┯病⑺嵬吹雀髦种⒆椿蛎 ?
    钛的主要功能,具有安定身体电流,舒?肌肉紧张的功效,因此,精神?玫剿山狻⒓∪庖不嶂?u放松,并可提高运动机能,进而使毛?血管扩张,并促进新陈代謝,身体的动作因此??场?
    高科技製程?⒁夯?與布面??材其中可有效防止有些人皮膚???龠^敏等。
       可用一般中性清??液,或常?厍逅逑醇纯伞? 锗,元素符?Ge,是人体重要的保健微量元素。鍺金属能由少量的能源(体??即能有作用,这个特性使其能通过与人体的接触而起到保健作用。科学实验表明:在人体机能如新陈代谢、能量转换、抗病毒、血液循环、神经及生殖等一系列活动中,都有锗的参与。
      锗在传统的抗衰老中药如人参、灵芝中含量很高,并且其药性与锗的含量直接相关。 。

    j***