请问如果身上的武器没有元素,攻击时首饰元素有作用吗?

请问如果身上的武器没有元素,首饰有元素的话,攻击时首饰元素有作用吗?

好评回答
      大地之子,真对不起!我又得反驳你了!我觉得很多东西你都说得比较正确,就是太片面了!关于元素攻击,你的答案只是限于法师,对于战士则完全不同。
    装备元素属性说明:
    a) 破坏(物理攻击)
    ① 武器带有攻击元素属性时,会以武器所带攻击元素为准。
      ② 武器不带攻击元素属性时,会以角色的最高攻击元素能力值为准。③ 如果出现多种攻击元素最高能力值相同时,则以(火、冰、雷、风、神圣、暗黑、幻影)的顺序决定基准攻击。④ 以一种攻击元素为基准攻击时,只对攻击对象的同一元素属性有效,其他攻击元素属性忽略。
       b) 魔法力和道力(魔法攻击) ① 与武器所带攻击元素无关,以所使用的魔法系列为基准(火、冰、雷、风、神圣、暗黑、幻影)。② 以一种攻击元素为基准攻击时,只对攻击对象的同一元素属性有效,其他攻击元素属性忽略。③ 魔法力和道力对攻击对象的破坏程度由怪物防御元素(包括+和-)、玩家自身的魔法力(道力)、怪物元素防御系数等因素决定。
       答案来源: 我作为3G里面最有价值的玩家(MVP),哪一种职业不是耍得出神入化,惊天地,泣鬼神?呵呵,希望大地之子不会怪我哦! 。

    a***

其他答案

  • 有作用

    大***

  • 有用啊

    大***

  • 战士无效

    e***

  • 哈哈,对滴,支持楼上的!

    1***

  • 当然有作用。
    在传奇3G中,玩家的攻击属性,是以玩家全身的攻击属性决定的。一个玩家破坏、自然、灵魂在每次攻击中都会发生作用,而元素攻击主要由你所发出的魔法攻击的属性所决定,比如法师在用雷电术的时候,那么雷元素就会起作用,而身上的其它元素将被忽略不计。而攻击元素和武器所具有的元素是什么没有关系,只与全身整体的攻击元素有关。

    №***