洗武器到底用哪个好?

问各位大虾:
   稀释武器用什么首饰洗好?有人说用头子证件,有人说用+3+4的首饰,请问这个+3+4的是什么首饰?我是道士的武器,是用+3+4灵魂的首饰呢还是用加其他元素的首饰?是否可以用加自然系元素的首饰,请各位给我一个详细的答复好吗?!在此先表示感谢了!!

好评回答
      建议你用极品首饰,头子证件只不过是个稀释物品而已,和其他的稀释没什么两样
    传奇三洗武器的时候,对首饰品质要求分为三个档次。
    1)。 五个首饰品质总合小于等于20点。洗武器的时候系统会提示你:“根据我的经验,用这些材料成功率不是很高,也就是说很有可能失去你十分珍惜的武器,说实话,我想劝你不要冒险。
      不过如果你执意要做,我也不加阻拦。” 2)。五个首饰品质总合小于等于30点。洗武器的时候系统会提示你:“都是些不错的材料啊,相信拿这些材料修炼的话,成功率还是挺高的。我了解你很爱惜自己的武器,虽然说成功率比较高,但毕竟不是100%,相信你下决心也比较难。
      ” 3)。五个首饰品质总合大于30点。洗武器的时候系统会提示你:“从哪里找来了这么好的材料。最近很少能看到有谁拿这么好的材料来。有了这么好的材料,我一定要尽全力为你修练好。” 由此看来,影响初始化武器成功的最大因素就是首饰品质了。 接下来我就给大家透露一下GT的洗武器模块对首饰的品质点数计算的算法: 首饰品质点数的基本分为三个档次: 20级及以下首饰 +0 1 +1 2 +2 4 +3 6 +4 8 +5 10 25级及以下20级以上首饰 +0 2 +1 5 +2 8 +3 12 +4 16 +5 20 30级及以下25级以上首饰 +0 3 +1 6 +2 10 +3 15 +4 20 +5 25 上表中的+0,+1代表的是首饰的附加点数。
      不同顶的附加点数是可以累加的,例如:破坏+1火+1冰+1的遗魂=+3的遗魂=15点品质点数。 根据上表我们就很容易推算初始化武器需要使用的首饰了。首先按最好的首饰要求,即首饰品质总点大于30点。因为有效首饰数量是5个,所以平均每个首饰品质点数为30/5=6点。
      即5个+1的30级首饰,可这样我们还差1点附加点数才能达到30以上。这样我们可以随意换一个品质大于6点的首饰,比如用个+2的25级戒指。这样就有4*6+1*8=32点。此时初始化的时候系统一定会提示你:“从哪里找来了这么好的材料。最近很少能看到有谁拿这么好的材料来。
      有了这么好的材料,我一定要尽全力为你修练好。”这样我们就把初始化的条件做足了。接下来的事情就是交给NPC来处理了。

    清***

其他答案

  • 二样东西多差不多!

    杀***

  • 我只洗过100多次,不过快到200次了,洗刀跟石头没关系,多少的石头都一样,最基本的首饰就是+2的29级或者30级项链(跟职业,也就是说洗飞魂也可以用银镜项链,和加自然或者元素也没有关系),当然了,有条件最好用稀释项链,比一般+2+3的项链成功率高很多

    j***

  • 你要是想确保成功 就用头子证件
    想天生洗来高属性 就要附加属性高(比如+3)的30级项链~
    道士的刀 感觉用银镜不差于遗魂~

    d***

  • 你用二个加三属性的30级项链.再用三个加二属性的30级项链.一定成.试过不下十把.这里指的加三.加二是指元素,或自然.灵魂.破坏.如:火二,冰一勇士,但不可火二破坏加一.

    g***