关于生活技能提升的问题?

我现在43级 裁缝等级4级(93/320)工匠等级5级(93/300)怎么就提升不上去了啊??   是不要提升自生的等级才能继续练生活技能啊?

好评回答
    生活技能裁缝的熟练度提升跟人物等级没有关系.
    目前也没有发现熟练度在没练满之前有显示的BUG.
    楼主可以看一下,是不是你自己用的材料不对?裁缝4级练到6级都是用2级皮来做护手练熟练度.练到6级用二级皮布就不能在长熟练度了.
    差二级用的相应材料就可以升级.工匠也是同样的道理.

    j***

其他答案

  • 自身等级和生活技能的等级没有关系。不是说人物等级达到一定高度,才能继续你的生活技能熟练度的提高。你生活技能里一个是4级,一个是5级。那让裁缝升熟练度的方法就是,4级3级2级 的都能做。工匠就是 用 5级4级3级的都能做。能提高熟练度。也就是说,提高熟练度必须是自己的生活技能等级范围相差2级内的都能提高熟练度。如果你的裁缝是7级,那你用3级的去做,是不会提高熟练度的,必须在7 6 5 这三个等级里才能提高熟练度。