裁缝问题

我现在裁缝是8,下面说下我冲8级的方法,麻烦高手指点下我这样对不对.
首先我吃了个做38级衣服的裁缝技能书,需要11个4级皮,1个4级布,一个优质粉,裁缝7级到8级是需要980次,大概需要一万个4级皮,1000个布和1000个优质,我7W一车收110车4级皮,10W一车收11车4级布和25一车收11车优质粉,总的钱大概需要110*7+11*10+11*25=1100W右,然后可以做980件衣服,每件衣服可以做0-1个卓越粉,大概10车,分解一次还需要1050游戏币,我们那区卓越很便宜,所以我就直接卖给商店,每件4000多,980件可以卖400W,这样7到8级裁缝花了大概700W,你们说这样对吗??还有什么更好的办法?另外顺便帮我介绍下冲9级裁缝的省钱方法

好评回答
    楼主有点浪费啊。差二级可以练熟练度,8级裁缝可以做6级的手冲,一样是用四级皮布和优质。只需要6个布,1个皮,1个优质粉或6个皮,1个布,1个优质粉。比你那样做衣服可省钱多了。
    同样,冲9级可以用四级皮布加2个优质粉来冲,6+1+2.做出来的手可以磨卓越(40级手)。
    卓越不值钱没关系,留着以后做70级的手(10级裁缝,5级的护手配方,未鉴定,可以鉴定出好的手来),还可以做8级的甲片(又可以卖钱也可以冲10级裁缝用),到要的时候就会觉得少了,卖商店有点可惜了。后期的卓越粉还是很有用处的。
    附:冲9级裁缝可以做的手。
    ****

    1***

其他答案

  • 裁缝升级做手是最省的,用的材料少,我就是这么升的,不过太花费时间了,而且裁缝不如工匠赚钱,建议连个工匠吧。裁缝作的衣服磨粉都留着升级工匠

    1***