生茶 有事问你哈!

1:::为什么我看到人家的剑都用4排吸血+下限?  剑的速度快下限攻击高  但上限攻击低  装石头的话不是应该+上限吗?  不就就等于速度快斧子 而且下限还比斧子高

2:::梦境项链或者其他高级别的项链和符是哪个地图的怪爆? 什么怪爆?

3:::梦境激活的速度是不是很有用?  如果不用梦境用其他高级别的首饰  就不是套装吧?  没有了激活的速度  不是很亏?   麻烦你详细点教下  谢谢了

好评回答
      1、用下限是因为在新魔界中当全身的下限攻击超过上限的时候,下限攻击会有加成。攻击算法为:下限×2-上限。这种武器对屠龙最有效果,因为他有二个技能,强击和致命爆发。
    对于战士来讲,下限比较适合与拿剑的圣系,圣系战士本身攻击比较低,而且剑提升的攻击上限也比较低,并且圣系战士都很少用物理致命而是用技能致命,所以下限超过上限时的攻击加成会比较好。
      用下限剑配合着也要用下限石头,这是属性加强的效果。 圣系战士一般不用斧,真黄金套用剑可以增加60%的物理反弹,这对圣系战士非常重要。 2、梦境项链是用金戒和银戒加上紫钻去老法师那换的,你可以自己跑到家园去看看,如果你换过护符应该知道,项链和护符随机出,出项链的几率非常非常小。
       其它项链护符是打BOSS、精英、开盒子等方法得到的。好的首饰非常难得,比如速度6级以上的,要打高级BOSS或开高级盒子才能得。 象遗迹精英、沙王之影、岛2BOSS都爆6速首饰。4、5级盒子都可以开出好的速度项链护符。我就不一一介绍了。 3、梦境激活的速度在前期或者速度首饰不多的情况下,是非常有用的。
      三件梦境就可以激活5级攻击速度,对物理职业有用。四件梦境在攻速5的情况下再增加6级技能施展速度,可以让技能使用的间隔时间缩短,也是非常有用的。 比如你一个战士,攻击速度5级,就会增加剑砍的次数,哪怕多一次攻击怪就会死得快些,它死得快,你的经验就会多一些。
      而技能施展6级,让你的技能使用时间间隔缩短,10次技能可能就可以让你多用一次,这样你也等于多了攻击。这就是速度的含义。 不过前期不一定就得弄全套。物理职业通常会用梦境三件(符)加个速度链子。这也是速度链子比符贵的原因,因为梦境链子少。而技能职业,就直接用二个技能施展首饰了。
       补充4。吸血龙还要做什么属性?不需要了。至于装备上的,我个人建议48级还不急着做。到52级就换装备了,现在先弄点吸与闪的配合练级就够了,现在花代价做什么带下限或上限比较浪费。 补充5。真金装备上的属性是适合战士的,所以不需要洗去,决定是不是洗去属性,要看你附的魔是否好过本身的属性。
       6。吸血多少算平衡,这没有一定的比例,是根据你在杀怪的过程中来看,如果攻击2000。基本500左右的吸就够用。但后期等级高了后,吸血就不那么需要了。攻击更为重要,吸血属性对于战士来说用处最大就是练级用,PK则一般,在速度上比不过弓,在抗性上比不过变身。
      所以不同的职业对于吸血的要求是不一样的。 装备上的孔,多数用来放石头,至于用上限还是下限你自已决定。在新魔界中下限有BUG,所以下限好过上限,可在战神光辉中,上限与下限几乎一样。。 剑的输出较为平衡。用下限只是能让下限提的很高。斧头上限高,所以不适合用下限。
       根据武器的特性。楼主自已选择用什么石头。后期战神光辉中的战士如何发展现在还看不出来。我们也不能拿新魔界的数据做标准。还需要慢慢摸索啊。

    生***