法宝攻击专向性( 攻击上限 下限)是随机的吗

法宝攻击专向性(+攻击上限 下限)是随机的吗

法宝攻击专向性(+攻击上限  下限)是随机的吗
还是和专向性的 八卦 有关系呢?
好象听说 如果八卦攻击是 0-1或2/2/3/4的话攻击转下限  如果 1-3/4/5的话 转上限?
我想问 八卦有关系吗

好评回答
    转向性增加上限或者下限,是随机的
    如果发现只涨攻击下限,而不涨攻击上限,那么用相同的向性八卦石+转向性灵媒,再让法宝吸收一次向性。
    通常解决的办法也就这样了。一般都可以搞定,呵呵
    没办法啊,想要打造好的法宝,就别在乎钱啦。

    1***

其他答案

  • 法宝攻击专向性(+攻击上限 下限)是随机的
    是随机的.
    和八卦没有关系.
    回复问题补充,
    唉没办法呀,只能等再出一次聚宝盆等等勒.不然只能被黑啦.

    蚊***