掉宝问题

有没有哪位大吓能给在下详细讲一下掉宝这个问题!我刚学刷宝,装了100%的探测器还装了加25%掉宝和2倍
TP的黄金公牛,可为什么刷的时候都没有100%的掉宝(我指的不是说黄金什么的,垃圾都没有).不是装了100%探测器后就跑完一次就一定会掉一个东西吗?我刚跑了5次都只掉了一次,但电却每次照样消耗.不懂!还有,为什么刷宝一定要等3.20,不等就没宝吗?3.19/3.21都不可以吗?城市不能掉宝吗?为什么大家都在锦标刷宝?总之,关于掉宝这个问题我是一点不懂,希望能得到大家的帮助!一定详细点,先谢谢大家了!

好评回答
      朋友,你好!
    关于探测器刷宝一说,众说风云
     其实,刷宝的纪律不是说你买了100%的探测,就会100%掉宝!只是随即出现掉宝的!下面我还是仔细的回答你一下,望能将悬赏分都给偶!谢谢!
     1。刷宝这个东西主要看的是运气,还有就是装备了,你不得好东西的原因,估计这2者都有份吧。
      其实你装了探测器(完成任务或比赛额外的得到一次刷宝机会)就比没装的人多了一次机会了,增加了掉宝次数就是增加了掉宝率。再者,如果你没装增加掉宝率的饰品的话我建议你装一个;这样一来你的掉宝率就高许多了。 在锦标刷宝得到好东西的几率大点,我装了个100%探测器和增加40%掉宝率的饰品,在锦标得过黄金,SC竟速装备,点卷(50点2张,2点的N张),而在城市我只得过黄金小件(CJ),还有一大推没用的中级,还有就是数不清的垃圾装备了,所以我建议你去锦标刷宝。
       2。要黄金就去锦标那里,特别是悬崖追逐。最低是四个人,而且要四个人在4-5秒内到达终点。这样才有更多的机会去得黄金装备。祝你好运!!! (至于说按3。20 4。30等等说法,也不是莫须有的!只是没那个必要都按那个时间进,只要按4-5秒进去,就会掉东西!你自身车上装的东西好点的,就掉点好点!不过,要经常刷,(记的我以前刷宝的时候,刷上一天一夜,不下线!没电就去冲点卡冲电!哎~累啊!) 3。
      刷宝。没有固定的地点和地图,城市里你跑路线任务,跑飞车,刷大捕,照样掉宝,只不过那样太浪费探测器的电,所以那样刷的人少些,一般都去锦标刷,人多些,还有就是去山路刷,四个人(最好四个人刷) 4。朋友。你要知道,刷宝,是不能看探测是多少的,什么100% 50% 什么的,都是骗人的,都是随即奖励的!有的时候,你冲了150点的电,说不好,什么好东西都不会掉,运气好了,150点的电,会掉好几样好东西,哎~`我有一段时间,花了300点,冲了电,去刷,结果,就掉了一个CJ大口,再什么都没掉,气的我两个礼拜没玩飚车,最后还是放不下,又进来玩了!哎~`` 朋友,说的就这么多了,希望你能满意!(切记,刷宝要有耐心,不能说刷上那么10几把。
      什么都没掉,就不刷了,那样是什么都刷不到的,要刷,就固定刷上几个小时,看看掉不掉好东西!呵呵) 说的好不好,你的悬赏不能少哦!!!呵呵 爱生活,爱飚车!祝你玩的开心!狂刷黄金装备 SC装备!! 。

    极***

其他答案

  • 看看我的  挑战无碰撞的   奖励装备!!奖励!!!

    电***

  • 今天玩锦标10几次不掉宝(100%的探测器+狼头)。刚准备换城市玩的,谁知道一下掉了个BSC大口(玩了2个多月第一次掉SC的装备)。接着跑悬崖逆行,又掉了个SSC大撒。哇塞。10分钟之类2个Sc装备。如果一个星期有一次就好了。

    l***

  • 掉宝是一种几率问题/和3分20/4分20进终点和等不等一点的依据都没有
    TZ管理阶层调动服务器让进段时间不掉宝/你买10000%的掉宝器也白扯/
    等过了这段时间就好了。
    我没在大家说的 等/进终点都掉过A/S/0.22/黄金装备

    老***

  • 不是说等不等的问提。在前面机会就会大一点。城市锦标山路都有那要看你的运气如何。

    何***

  •   ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
    为什么刷的时候都没有100%的掉宝(我指的不是说黄金什么的,垃圾都没有)。不是装了100%探测器后就跑完一次就一定会掉一个东西吗?
    这个是天纵的忽悠,天纵的解释是,如果在原来的掉宝几率上翻上一倍。
       比如你带的车头是20%,那么你的装上100%探测器后就翻倍,增加掉宝几率。其实探测器就是多一次掉宝的机会,你每完成一次比赛或任务,你的转数表就会有黄色光扫一圈。但是不一定每次都掉宝,跟奖励装备一样 是随即的。 ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ 为什么刷宝一定要等3。
      20,不等就没宝吗?3。19/3。21都不可以吗? 不是一定得3。20,4。30。什么什么的等。只要是个人赛4人以上都到达 终点,都会有机会掉宝。3。20这样是一般新手,或者是技术偏差的朋友 选择的相对公平刷宝。任何时间进都会有宝。坚信3。
      20进才有宝的只是 某部分朋友的心理作用。只是在不等的情况下,个人任务在前3的几率 会大些。但是我朋友跑第7都掉过SSC。 ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ 城市不能掉宝吗?为什么大家都在锦标刷宝? 城市当然可以掉宝,城市里跑路线挑战任务。
      A/B/上海。都可以。但 上海挑战路线任务几率比较大。至于都在锦标刷宝,是因为相对来说 在锦标刷宝几率很大,城市相对来说比较低。所以很多人都在锦标刷。 ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ 刷宝虽然很多人认为是运气,但是我觉得还是带技术。
      如果你可以90% 跑到前3名,肯定会有的。 ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ 今天在网吧玩的,家里有掉宝的截图。专门对付坚信3。20才会有宝的 朋友。
      。 。。。。有空你也来交流下。 。

    影***

  • 关键是锦标刷宝。。只要4人比赛前3名可以拿好东西的几率大。。。
    很多人要430..320等。抢个第一。拿好东西。。要算很准。。
    城市可以去上海跑。。韩国A区也不错(至少掉宝很多)
    还有就是。。祝自己好运。。

    t***

  • 100% 不代表跑一次掉一次.而是增加100的掉宝虑。320==430==那样就可以大家都有机会掉装备。有的人没素质也会429,319就进,那后面的人就很难在掉好的装备。

    1***

  • 不是这样的
    100%
    不代表跑一次掉一次.
    为什么刷宝一定要等3.20
    [这个以前是掉宝的漏洞..掉宝刚出的时候.一些刷宝的知道这个BUG.就疯狂刷.当时刷了不少.赚疯了.后来TZ修复]
    现在还有一些刷宝仍然坚持这个
    也许掉宝率加大把
    江南和悬崖反
    掉的几率大

    杜***