装备探测器问题!!!请指教!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

请问装备探测器能百分之百掉中级或者黄金吗?电池如果充满能用几次??

车在转弯时冒白烟是什么情况??怎么能改善???

好评回答
    冒烟是因为你过弯技术不到家.多练习就好
    探测器得话.上面已经说得很清楚了。我也不多说了
    不过我告诉你.探测器不要在城市里用.要用就去锦标刷悬崖.只能刷悬崖.最好拿第一.最好去那些房间一人拿一次第一那种~~其他别刷.刷别的真的浪费你的点而已
    悬崖 一般1个小时会掉一个黄金给你.真的不骗你.
    在山路也可以用黄金,山路也比较容易掉.但是只能跑秋名以后的地图,前面两个就别跑了.
    城市劝你不要装了.只能掉中级~~唉~~~
    给分吧.打那么多字累人啊`~呵呵~~~

    小***

其他答案

  • 充满点花300点,电量是1000,垃圾探测器费2点,最好的那种也就是掉宝率说是100%的那种费4点电

    二***

  • 首先车在转弯冒烟是因为摩擦的关系,要改善的话要么你别过弯了
    然后探测器其实没多大用处,掉黄金当然会有,但是几率还是小的不行```电池充电的话要按照你用哪种探测器,充多少点决定的~~
    小弟回答还行吧``能给分吗?

    疯***

  • 不是百份百 掉黄金或者中级的  我也有探测器   差不多每一次也是掉垃圾的  我懒得冲电在探测器了  但是  间中也有黄金掉的  不错吧  但是穷人就玩不起了  一次浪费 4点数   只是成功的任务才收  4点 不成功的任务不扣当中的点数   冲满 能用多少次就要自己计算了  反正也是一次浪费4点数的   冒白烟是正常的  我天天也轮胎出火了  哈哈。。说笑   现实也会冒白烟吧。。游戏弄得比较假的   我也掉过 3 车身和4车身 是黄金的

    亦***

  • 探测器冲满一次电需要300点 可以刷250次
    掉中级和黄金不是百分百的 掉中级和垃圾的几率比较大
    至于掉黄金装备吗  你的运气好就会掉
     还有你说的车在转弯时会冒白烟
    那是因为因为车辆在高速行驶的情况下转弯
    轮胎与地面的摩擦力很大 所以就会冒白烟
    你应该看过Jay的头文字D吧  你没看他在漂移过弯的时候
    后轮也是会冒白烟吗  这样对轮胎的耗损量很大
    物理就是这么说的
     很高兴为你解答

    厦***