掉宝问题~~

城市到底掉不带黄金啊,我就没掉过一次啊,如果掉的话,请问下做什么任务掉啊,~

好评回答
    要带探测器
    城市做飞车党
    山路土坂掉宝率高些。
    锦标个人赛逆行悬崖掉宝率高些。
    我知的都告诉你了

    r***

其他答案

  • 首尔A区掉的黄金装备的几率少,大部分都是驾驶性能的垃圾。 首尔B区掉的升级马力的东西多,黄金小件7成,黄金涡3成 上海掉特殊附件的几率多,黄金车身多,黄金小件,涡沦也有掉。 山路和锦标都会掉黄金方向的,之比是4成对6成。 锦标的悬崖逆行和悬崖追逐掉黄金轮胎和方向的几率大的很。黄金涡轮哪都能掉,我在刷威望 时还掉个B2呢, 你可以找几个朋友一起去锦标的悬崖逆行刷,前三名掉的黄金装备几率大的很啊,山路掉升级马力的和黄金方向的几率也大,你自己试试吧。 祝你暴到极品装备,练好技术,早破记录

    宝***

  • 我从有掉宝系统到现在,跑一般任务就只掉过2个黄金,几率小的可怜

    B***

  • 很难说,出野马更新的时候,我跑了一个多小时才掉一件垃圾。

    最***

  • 长时间在城市里跑挑战

    极***

  • 我在城市里只掉过二个马力黄金..........都是在黄金时间的时候掉的

    给***

  • 城市里会掉的.只是好象感觉几率要小一点,相对来说锦标的几率要大一点.
    我朋友在城市跑有一次一晚掉2个黄金.
    在城市中跑的话,没有证据的说法是:跑几个一般跑几个挑战,别老跑挑战的.

    k***

  • 因为是随机的 具体说不清 我以前在城市做路线任务掉过两次黄金
    一个是C小件 一个是S窝轮1型  以后就在没掉过 我看还是RP问题
    不过都说现在比山路和锦标爱掉 你去试试吧
    希望我的答案你能满意

    心***