关于A类CCS.懂的进.(还有山路怎么刷宝)..

现在AJ小件多少钱一个能收到..是不是油冷和中冷20w/件就能收到..我35w收的贵么.
还有跑城市 应该选 哪种CCS 是-1 +20的 还是 -3 +30的`
跑山路和锦标也是 选哪种好些....
-1+20的跟-3+30的对比...很多人说极速就差1迈..所以我很难取舍..毕竟是点卡的..跑山路和锦标-3+30比-1+20的好..我不可能2个都买了吧.?? 200多点呢...

还有山路怎么刷宝..是第一第二名差5秒进线还是怎么个刷法..知道的告诉我下..谢谢..

上次由于写的匆忙.忘把分打上了.各位不好意思.这次我把分补上..

好评回答
      现在AJ小件多少钱一个能收到。。是不是油冷和中冷20w/件就能收到。。我35w收的贵么。
     回答  不贵  AJ一般20-40W
    还有跑城市 应该选 哪种CCS 是-1 +20的 还是 -3 +30的`
    跑山路和锦标也是 选哪种好些。
      。。。 -1+20的跟-3+30的对比。。。很多人说极速就差1迈。。所以我很难取舍。。毕竟是点卡的。。跑山路和锦标-3+30比-1+20的好。。我不可能2个都买了吧。?? 200多点呢。。。 回答 CCS手动就用半自动的 自动就用全自动的 我看你还是用-1+20的吧 我就用的这个 不过山路还是—3+30的好 看自己习惯 还有山路怎么刷宝。

      。是第一第二名差5秒进线还是怎么个刷法。。知道的告诉我下。。谢谢。。 回答 只要你第一(不一定非得第一 靠的是运气 有掉宝器机会就大点) 最后几名都能在你跑完以后的1分钟倒及时的时候到达终点就能掉 山路挑战也能掉宝!!城市任务也掉!抓飞车也掉!!一句话 全是运气!!!。

    1***

其他答案

  • AJ油冷和4独的市场价是20W左右别的是35W-40W之间。  CCS是—3扭力 的那个是最好的所有的地方都是因为相对前面的几个来说它的性能最好扭力可以不计。至于刷宝完全是靠运气,运气好怎么样都会掉只不过第一名的机会更高一些。说的有一点乱希望你能看得懂,呵呵。

    卢***