我到底应该怎么办?

我男朋友家里条件不是很好,我家里人都不同意。我也说不上很喜欢他,但是他对我很好。他说他很喜欢我,一生一世都会对我好。只要我不高兴,他就会怪自己。他说要我等他五年,五年后他一定会有能力买一套房子,找一份好的工作的。他说得很让真,我又不忍心伤害他。请问,我该什么力啊?

好评回答
         他只是说说而已   谁知道他能不能实现呢  要根据你平时对他的观察呀  如果那只是一句空话而已   那你就 不必等他了   因为贫贱夫妻白事哀呀   再说你不是很喜欢他   那又为什么要委屈自己呢   所以要现实一点   说不定你会找到自己真正喜欢的人

    b***

其他答案

  • 我感觉爱情不应该牵扯到金钱
    现在的男人都感慨找不到好女孩了
    说现在的女孩太现实了

    菁***

  • 他现在有什么能力?如果现在没有,5年后也没有 。

    北***

  • 爱与不爱谁都说不清楚,你自己觉得呢,
    你觉得自己幸福吗??
    如果幸福是你所追求的,那就追求你的幸福,
    如果你觉得这个男人能给你带来幸福,那你还有什么追求/呢
    问一下自己你追求的是什么,

    错***

  • 这样不行啊!
    你自己都弄不明白自己的感受,这样怎么能行呢?
    你家人看法也对,以后两个人过日子不是一天两天啊!能看着你一辈子受苦吗?
    你自己也要考虑清楚啊,生活不能只依靠爱啊!还要有经济基础!
    否则,生活的摩擦会很多.直接影响幸福!
    你自己要考虑一下的!

    1***

  • 你现在这年龄还是梦刚开始,等真的和他结婚后,别人新衣新车新房,天天是过节,那时你会觉得因为错误的选择生活离你很远,只是为了活着而活。听父母的,天下间最关心你的人莫过于父母。

    k***

  • 要是你真的很爱他,不应该考虑经济和其他的因素的,因为每个人都没有权利选择他出生的环境,爱情从不分国度和高低贵贱,请你衡量自己是不是真的爱他呢,要是不爱的话,那就说清楚,不说清楚的话,你会让他更伤心,尽量的避免伤害吧,但牵连感情的事又有几件是不伤心的呢????看开吧

    紅***

  • 这样的好男人不多了,你自己看着办把,不过劝你如果不同意的话,立即告诉人家,别让人家扑空哦,谢谢,另外,羡慕你ing

    w***

  • 那就漫漫来啊! 看看他是不是真的这样进取啊 !也看你们到底是不是适合!
    他的家庭情况,不代表他自己 !要发掘 “潜力股”啊!

    妮***

  • 不要给他机会了,我看你是不知道该怎么拒绝人家,不要拖下去了,会越来越糟糕的.找他分手吧,说明白吧,你会找到自己的最爱....

    l***