我该如何才好??

我到底该怎么办???

我爱我的老公!!!我非常的爱他!!!爱到我可以为他去死的地步,可最近老公出现点问题是经济案子有点牵连,之所以老公不敢回家住,就在一个单身的哥们家里住,我很不放心他的身体就想也过去陪老公住也好给他洗衣服做饭吃,因为我们都是成年人都有性需求,我也需要他陪我……可老公就是不愿意带我住那里,我曾经和老公说不如我们在外面租个房子住但老公始终不同意,就因为这事我还和老公闹过都很不快,我没别的要求我只希望能够每天晚上陪在老公身边就够了,难道我的要求过分吗?在我想他的每个夜晚都是泪水陪我做伴……特别是到了晚上我就有种很强烈的感觉想他……我很想陪在他身边,在别人眼里都很容易做到的事情在我身上怎么那么难实现呢?我每天都在担心他我怕老公出事我就在也见不到他,就想尽办法想和老公住在一起,每晚当我看见他是安全的回来我就会放心的睡觉,可现在的状况看来也不知道我还要等多久我才能每晚守在老公的身边,没有他的夜晚我睡不着,在这样下去我快疯了因为我爱他不能没有他,求大家了帮我想个好办法好让我陪在我老公的身边!!!多谢了!感激你们!

好评回答
    你的要求一点也不过份
    你应了解一点
    丈夫是在躲灾难,躲是不能让别人知道的,知道的人少了才能安全
    你希望他安全,但安全和别的相比还是安全重要,你必须要看清轻重
    爱你的丈夫,就多替他着想。
    祝你丈夫早日能过上正常生活

    爱***

其他答案

  • 同意二楼的说法,又不是在监狱里,怎么夫妻就不能住在一起呢,就是监狱的犯人现在都人性化了,像你们的情况你更得在他身边照顾他了,学着做点好吃的给他,不同意三楼的说法,难道妻子睡在丈夫身边就会害了丈夫吗?不是那样的,如果要是有意外就是妻子不在一起也会意外,情况还是因为你丈夫不敢在家住才躲出去的,那更应该妻子过去了,相反还可以帮助丈夫购买些什么用品呢,我想你丈夫一定是智商很高的男人,不然是不会犯这个错误的,去找他吧,我支持你!除非你丈夫性功能有问题会不让你去,哪个男人时间长没需要啊?

    风***

  • 你的要求不过份,但是要看前提是什么,你的男人在外面是不是花天酒地的鬼混?还是包养情夫?如果这样你可以怎样我都双手赞同你支持你!!!但是你说的是他有些麻烦,那样你就不要向你说的那样,让他感到更加的烦恼,你非要和他共枕可以开心,那你有没有想到如果有什么意外你该如何???你们的婚姻还能维系吗???男人是需要自己的思维的,也许是他不愿意给自己心爱的女人找麻烦,我感觉他是伟大的即便是有错误,但是经济案是让人羡慕的,呵呵呵呵我想他一定很聪明,愚蠢的人不会犯这样的错误,所以改变思想吧,不要给他添堵,希望他早日走出阴晦的天空,回到自己的世界,祝福你开心快乐女人

    没***

  • 你的要求一点都不过份,因为你不是说要整天的缠着他不让他工作,你只是想要晚上能够陪着他,这也是夫妻之间的正常行为,男人吗,只要女人别闹他,他会体谅你的想法。找他心平气和的谈谈,会陪在你身边的。

    新***

  • 他不敢回家住,有他的难处。
    如果你天天喝他再一起,不是等于他回家了吗?
    你应该理解他。
    想他,就给他打电话就是了。

    一***