正常人一天喝多少水?

我对喝水有瘾,一天喝两升多,正常不:)

好评回答
        我觉得健康人每天对水的需求量不能一概而论,喜欢喝的多喝,不爱喝的少喝,没必要规定自己一天非得喝多少才可以。我每天很少喝水,从来也不觉得口干,也没有便秘现象。即使我强迫自己多喝了水,也不觉得有什么改善。我先生老批评我,让我一天至少喝八杯,我老是不记得。热水器就在我身边,我看到同事接水才想起,接一杯总是放到下班还没喝。我自己并没有任何不适,所以也无所谓。
       你爱喝又能喝,当然好了。只要身体健康,没有不正常,应该不必担心的。

    书***

其他答案

  • 正常

    r***

  •   正常人一天喝七-八杯水约一千多毫升左右,如果是女孩子保持充足的水份对皮肤和身体都是有益的,如果喝这些水后仍感觉异常口渴应去医院检查一下;
      另一方面也与你所从事的工作环境或当时的镜况有关系,比如某一天天气过热出汗过多或体力劳动过量,喝水多一些也是正常的。总之,喝水多少切实根据自已的身体情况及周围的环境而定,没有统一的定律。

    y***

  • 正常,没问题

    阳***

  • 我每天也喝那么多水,甚至超过那么多,只觉得尿比较多,其他没什么不好的。不过我爸说这样不好,加重肾的负担。不过我并不是觉得口渴再去喝,而是不停在往肚子里灌水,我也不想这样,可却控制不了自己,因为我总害怕万一喝少了身体会出什么状况,有点强迫自己。唉。。。。

    b***

  • 我觉得没有问题,我每天的饮水量也在2升以上,并没有不舒服的感觉。而且我也咨询过医生,他说没有关系。

    y***

  • 只要你排泄正常就没问题。

    七***

  • 正常人一天喝八杯水约一千五百毫升左右,如果不是应总是觉得口渴多喝水应该没有问题,如果你是总觉得口渴喝水我建议你去医院看看。

    开***