山路及提速问题

本人想买CT车跑山路,想从SP、T86、冥王星中买一个,不知哪个最适合山路 哪个提速最快?

好评回答
    跑山路 车是一个原因  另外一个就是你的技术问题了......
    一般跑山路用的比较多的是SPR-SP  跑山路是不错的选择.
    至于现在T86已经销声匿迹了.....要买86还是等TZ出AE86吧....(虽然不知道何年马月的事),冥王你是高手的话照样可以赢..
    说到最后,还是技术问题

    r***

其他答案

  • T2000不错``````````

    j***

  • 跑山路!技术好的话 就开SP!想跑城市  就开T86和冥!

    【***

  • 我还是喜欢冥王。。呵呵,它破了我所有捷豹的山路记录。。
     秋名才跑3.40。。呵呵

    新***

  • 买sp吧
      这个是个山路车
         性能不错  推荐~!

    无***

  • 再就是看看山路的记录!!!!!

    霹***

  • T86  已经老了
       SPR--SP 这车得加速性能不错 但是没法跟FKS和PD相提并论
    但是每一台车子都不是十分完美得都有自己得优点和软肋
     SPR--SP得优点就是  起步快 过弯快 比如角度不是很大得弯道
    SPR--SP 入弯得时候几乎是不掉速度得 (要有竟速套)
    其软肋就是
    1 这车极速不够用
    2 车身偏轻 抓地力不够  导致爱翻车 这是致命得弱点

  • 想刷记录就买SP,想玩的久就买冥王和86,冥王的操控感觉最特别。总的说3辆都是好车。。。。

    z***

  • 什么车都可以,就看你的技术了,

    蓝***