飚车现在哪个CT车最好?城市还有山路

好评回答

其他答案

  • A类 捷豹是综合最好的一辆CT车
    加速快,后期灵活 过弯不错
    用来跑城市和锦标不错,山路适合跑秒义和锥冰

    枫***

  • 买CT
    A类 捷报车,这个车是城市英雄的,飞车王  锦标和山路不合适

    S类 菠菜 LEO 这个车还可以跑锦标和山路~~~、
        SP (马达要点卡) 这个车急速底了不合适城市
        锦标和山路合适的,SP弯性很好

    流***

  • 捷报必备装备(点卡)=A类CCS 捷报轮毂 外饰(外饰完全可以不买 尾翼可以买一个)
    可以这么说 现在 任何一辆S的CT车都比不上捷报 在说A的竟速 黄金装备照比S的装备便宜 新手比较容易上手

    菜***

  • 捷豹  不错吖!!!!

    双***

  • 波菜吧

    A***

  • 综合实力SL最好。城市 山路 锦标都不错。

    1***