跑山路 哪个车好

选择车辆 T86  SPR-SP  T2000 跑山路
这三个车的优点 和 缺点
综合那个车容易控制
SP 这车值得买吗?

好评回答
    SP比较好操控 也容易出成绩 加速一般 过弯比较稳 只是偶尔会翻车
    时速是3部车里最高的
    86操控也不错 但是上坡加速低 线走不好很容易掉速度 过弯很快 特别是U弯 就是转向最大 需要适应 最高时速是这3部车里最低的
    T2000加速比前两辆快 但是唯一缺点就是很容易翻车 抓地也不错 最高时速小于SP 大于86 T2000就是不好练 所以很少人用那车跑出成绩 但是那车的潜力应该最大
    我个人建议你练SP 那车山路很出成绩 方向盘和键盘开着都很不错

    复***

其他答案

  • SP准备出马达了~~轮圈都送了这么多,不买就是你亏了

  • 看你个人喜欢,86和SP都是很不错了,但要和FKS跟AM比起来还是有些不足

    哲***

  • 肯定是SPR-SP呀!他是山路之王啊!我也是刚出就买了,巨好开!
    起步也不慢,加速快,过弯好,T2000起步没SP快,那车我没开过性能不知道,但是我跟T2000跑过秒仪,起步就被我甩没影了!T86我也开过,当时还没出2型马达,起步慢,转向太灵活,必须要点着拐,不能按住了,否则就会掉头!那车有点吸墙,2型马达没开过!开了几天就给卖了!说来说去,还是SPR-SP最牛!!!
    很高兴为你解答!不知道你是否听明白!

    北***

  • T2000不错的!!如果拿不定主意等下次出AE86吧!那出山路之王!!!

    鄂***

  • 有技术T2000 没技术SPR-SP

    a***

  • 强烈推荐SPR-SP。。。
       我从刚出这车就开了。。。
      一个老玩家的心得。。。。

  • SPR
    依旧坚持SPR

    杜***

  • 我赞成。。。

    夜***

  • SPR-SP 是这里最好的,

    恶***