现在是该CT车跑山路的时候了吗?!

我现在有PD  捷豹!
我用PD跑80次山路可以得到装备吗》?》

好评回答
    随便什么车都可以,完成80次就OK,但只能得到捷报的轮壳,如果你还有波塞东,也可同时得到其轮壳。

    1***

其他答案

  •   城市,没什么好说的,能装的都装上,最高扭力才是硬道
    理(最好全黄金)。下面主要说说锦标和山路:
    山路改装: 妙义,碓冰:油冷,进气管,空气过滤器2型,其他都是1型,防滚+15,方向不装,刹车全装 026 车5 CCS半自动1型 软减。
       秋名,正丸,土版,赤城:扭力配件全部1型,防滚+15 方向+3刹车全装 026 车5 CCS半自动1型 软减。 锦标改装: 弯曲草地 油冷却器2型、大散热器2型、空气过滤器2型、大口径节流阀1型、中间冷却器1型、进气管2型、高速凸轮1型、4独立节流阀1型、软性减震器1型、软性弹簧1型、刹车液、刹车管、刹车碟3型、刹车片3型、活塞卡钳4型、防滚+15、角度增幅器自定义、轮壳1型、米其林专用轮胎PS2型(特殊轮胎3型)、CCS半自动2型、中级涡轮2型+33、特殊硬铝合金车身5型 弯曲草地逆行 油冷却器2型、大散热器2型、空气过滤器3型、大口径节流阀1型、中间冷却器1型、进气管2型、高速凸轮1型、4独立节流阀1型、软性减震器1型、软性弹簧1型、刹车液、刹车管、刹车碟3型、刹车片3型、活塞卡钳4型、防滚+15、角度增幅器自定义、轮壳1型、米其林专用轮胎PS2型(特殊轮胎3型)、CCS半自动2型、中级涡轮2型+33、特殊硬铝合金车身5型 漂雪草地 油冷却器2型、大散热器1型、空气过滤器2型、大口径节流阀1型、中间冷却器1型、进气管2型、高速凸轮1型、4独立节流阀1型、软性减震器1型、软性弹簧1型、刹车液、刹车管、刹车碟3型、刹车片3型、活塞卡钳4型、防滚+15、角度增幅器自定义、轮壳1型、米其林专用轮胎PS2型(特殊轮胎3型)、CCS半自动2型、中级涡轮2型+33、特殊硬铝合金车身5型 十色霓虹 油冷却器2型、大散热器2型、空气过滤器3型、大口径节流阀2型、中间冷却器1型、进气管2型、高速凸轮1型、4独立节流阀1型、软性减震器1型、软性弹簧1型、刹车液、刹车管、刹车碟3型、刹车片3型、活塞卡钳4型、防滚+15、角度增幅器自定义、轮壳1型、米其林专用轮胎PS2型(特殊轮胎3型)、CCS半自动2型、中级涡轮2型+33、特殊硬铝合金车身5型 十色霓虹逆行 油冷却器2型、大散热器2型、空气过滤器3型、大口径节流阀2型、中间冷却器1型、进气管2型、高速凸轮1型、4独立节流阀1型、软性减震器1型、软性弹簧1型、刹车液、刹车管、刹车碟3型、刹车片3型、活塞卡钳4型、防滚+15、角度增幅器自定义、轮壳1型、米其林专用轮胎PS2型(特殊轮胎3型)、CCS半自动2型、中级涡轮2型+33、特殊硬铝合金车身5型 雪映霓虹 油冷却器2型、大散热器1型、空气过滤器2型、大口径节流阀1型、中间冷却器1型、进气管2型、高速凸轮1型、4独立节流阀1型、软性减震器1型、软性弹簧1型、刹车液、刹车管、刹车碟3型、刹车片3型、活塞卡钳4型、防滚+15、角度增幅器自定义、轮壳1型、米其林专用轮胎PS2型(特殊轮胎3型)、CCS半自动2型、中级涡轮2型+33、特殊硬铝合金车身5型 雪映霓虹逆行 油冷却器2型、大散热器2型、空气过滤器2型、大口径节流阀1型、中间冷却器1型、进气管2型、高速凸轮1型、4独立节流阀1型、软性减震器1型、软性弹簧1型、刹车液、刹车管、刹车碟3型、刹车片3型、活塞卡钳4型、防滚+15、角度增幅器自定义、轮壳1型、米其林专用轮胎PS2型(特殊轮胎3型)、CCS半自动2型、中级涡轮2型+33、特殊硬铝合金车身5型 悬崖追逐 油冷却器2型、大散热器2型、空气过滤器3型、大口径节流阀2型、中间冷却器2型、进气管2型、高速凸轮1型、4独立节流阀1型、软性减震器1型、软性弹簧1型、刹车液、刹车管、刹车碟3型、刹车片3型、活塞卡钳4型、防滚+15、角度增幅器自定义、轮壳1型、米其林专用轮胎PS2型(特殊轮胎3型)、CCS半自动2型、中级涡轮2型+33、特殊硬铝合金车身5型 悬崖追逐逆行 油冷却器2型、大散热器2型、空气过滤器3型、大口径节流阀2型、中间冷却器2型、进气管2型、高速凸轮1型、4独立节流阀1型、软性减震器1型、软性弹簧1型、刹车液、刹车管、刹车碟3型、刹车片3型、活塞卡钳4型、防滚+15、角度增幅器自定义、轮壳1型、米其林专用轮胎PS2型(特殊轮胎3型)、CCS半自动2型、中级涡轮2型+33、特殊硬铝合金车身5型 狂飚上海 油冷却器2型、大散热器2型、空气过滤器3型、大口径节流阀2型、中间冷却器1型、进气管2型、高速凸轮1型、4独立节流阀1型、软性减震器1型、软性弹簧1型、刹车液、刹车管、刹车碟3型、刹车片3型、活塞卡钳4型、防滚+15、角度增幅器自定义、轮壳1型、米其林专用轮胎PS2型(特殊轮胎3型)、CCS半自动2型、中级涡轮2型+33、特殊硬铝合金车身5型 江 南 油冷却器2型、大散热器2型、空气过滤器3型、大口径节流阀2型、中间冷却器2型、进气管2型、高速凸轮2型、4独立节流阀1型、软性减震器1型、软性弹簧1型、刹车液、刹车管、刹车碟3型、刹车片3型、活塞卡钳4型、防滚+15、角度增幅器自定义、轮壳1型、米其林专用轮胎PS2型(特殊轮胎3型)、CCS半自动2型、中级涡轮2型+33、特殊硬铝合金车身5型 江南2 油冷却器2型、大散热器2型、空气过滤器3型、大口径节流阀2型、中间冷却器2型、进气管2型、高速凸轮2型、4独立节流阀1型、软性减震器1型、软性弹簧1型、刹车液、刹车管、刹车碟3型、刹车片3型、活塞卡钳4型、防滚+15、角度增幅器自定义、轮壳1型、米其林专用轮胎PS2型(特殊轮胎3型)、CCS半自动2型、中级涡轮2型+33、特殊硬铝合金车身5型 极速传说 特殊油冷却器2型、特殊大散热器2型、特殊空气过滤器2型、特殊大口径节流阀1型、特殊中间冷却器1型、特殊进气管2型、特殊高速凸轮1型、特殊4独立节流阀1型、软性减震器1型、软性弹簧1型、刹车液、刹车管、刹车碟3型、刹车片3型、活塞卡钳4型、防滚+15、角度增幅器自定义、轮壳1型、米其林专用轮胎PS2型(特殊轮胎2型)、CCS半自动2型、中级涡轮2型+33、特殊硬铝合金车身5型 越野狂飚 油冷却器2型、大散热器2型、空气过滤器3型、大口径节流阀2型、中间冷却器1型、进气管2型、高速凸轮1型、4独立节流阀1型、硬性减震器1型、硬性弹簧1型、刹车液、刹车管、刹车碟3型、刹车片3型、活塞卡钳4型、防滚+15、角度增幅器自定义、轮壳1型、米其林专用轮胎PS2型(特殊轮胎3型)、CCS半自动2型、中级涡轮2型+33、特殊硬铝合金车身5型 急速越野 油冷却器2型、大散热器2型、空气过滤器3型、大口径节流阀2型、中间冷却器1型、进气管2型、高速凸轮1型、4独立节流阀1型、硬性减震器1型、硬性弹簧1型、刹车液、刹车管、刹车碟3型、刹车片3型、活塞卡钳4型、防滚+15、角度增幅器自定义、轮壳1型、米其林专用轮胎PS2型(特殊轮胎3型)、CCS半自动2型、中级涡轮2型+33、特殊硬铝合金车身5型 以上是我用的改装方法,其实改装只要个人觉得合适,怎  么改都可以。
      很高兴为你解答。祝您游戏愉快。。。。。。。。 。

    飚***

  • 我的回答希望能对你有帮助!!!
    问题内容
     我已经拥有活动车辆,但我用活动车辆以外的车也可以完成活动条件吗?
    客服答复
    答复内容
    您好,欢迎您来到飚车客服中心,很高兴为您服务!
    关于您的问题,建议您最好使用相关的活动规定的车辆。
    以便我们更好的为您核实。只要您在活动的一周期间内完
    成相应任务要求。您可以等到我们活动结束系统维护之后
    进行相关得查看。请您放心。相关的地址:

    祝您的车技每天都有一个新突破,充分感受与人飚车的乐趣!
    感谢您对我们游戏的支持与喜爱!