各位认为国米回到主场翻盘晋级的机会有多大?

   RT
  另外一个问题:国米一进入淘汰赛就“ 不行 ”的原因是什么???

好评回答
    机会还是有的,现在的国米已经很强了
    国米一进入淘汰赛就“ 不行 ”,这主要还是看临场发挥的

    y***

其他答案

  • 礼物扑 太变态了,国米希望很小了

    亨***

  • 凶多吉少啊!

    一***

  • A米和国米只有一个队能进欧冠四强,目前来看国米晋级的希望小于A米!

    毛***

  • 急火功心, 莫急啊.

    一***

  • 百分之百能翻盘 相信我    因为有克鲁斯

    王***

  • 足球是圆的,运气问题,国米主有机会翻盘,不好说,不是简单的数据累加的出胜负的关系,国米在联赛表现的很强眼,再加上队伍中的球星,翻盘不象上面说的为0吧上面那个一看就带有个人色彩,你不适合足球,伊布一发挥利物浦就回家了

    那***

  • 看一下数据吧。 射门:利物浦 23 国际米兰 3 控球率 利物浦69% 国际米兰 31%。 且国际米兰3次禁区内手球裁判都没有判点球。 国米完全处在下风。翻盘的可能几乎是0。

    神***

  • 国际米兰回到主场有3成把握翻盘成功,不是没有机会,但是已经很渺茫了。

    大***

  • 国米已经失去了意大利球队的一贯作风!当然在面对硬仗的时候也不可能像其他的意大利球队一样给人带来惊喜!众多的巨星给国米带来的不是豪华,而是一盘散沙!再观那个势利眼的伊布,单从他的表现也足可以看出国米的翻盘几乎为0!
    .............................................................

    真***

  • 感觉国米太过谨慎,进攻怕失球,防守又有损风格,这场球我看了,反正怎么都觉得很别扭,这么强大的队伍看看射门次数,就算11人都在场的时候射门次数也几乎为0,而利物浦客场只要全力防守,偶尔来一次反击,国米希望出线希望不大,尤其是还以这样的方式打。

    无***

  •  我觉得很大,他们毕竟还是有实力的。

    s***

  • 只有20%的希望,他们向来欧冠表现都很烂,加上红军又是欧冠强人,蓝黑是意大利的球星黑洞不然怎么老打不好欧冠啊!

    黑***

  • 个人认为很难,虽然,相对利物浦来说我更加喜欢国米一些!但是连续几年的事实说明利物浦在淘汰赛阶段更加有经验和稳定!

    1***

  • 太面了,真不给意大利作脸

    q***

  • 看看国米之前十一打十一时的表现吧,已经是被压着打了,如果不是因为少了一个人而全不攻全守的话,利物浦上半场就可以获得进球了。
    好久没看到一支球队如此缩守了,后卫线一排站七人,对方半场永远不站人,大家看看国米数据里的那几个所谓门框外的射门吧,都是前场的大脚解围,真窝囊啊,真的是国际级乌龟啊

    流***

  • 天***