我的爱情怎么总是不长久呢?

我是个独生女,工作一直都不错就是感情很不顺利,也交了几个男朋友,可是不知道是自己的原因还是怎么的,就是不能长久,朋友都说我很花心,我很苦恼,其实我不是个花心的人,只是有点任性罢了。各路朋友给我点意见哦。谢谢

好评回答
    一般来说,男人不喜欢太强势的女人。尽管女人在工作上表现的很出色,但回家依然是妻子的角色。中国的传统是夫唱妇随。在这个社会上,男人的压力本来就很大。更多的是希望找个避风港。而非忙碌了一天还要回家哄一个不体贴只会任性的女人。
    如果你想找个优秀的男人,那要改变你的性格,学会体贴人。如果你无法改变自己的性格,就找个脾气好,能事事包容你的男人。
    爱情是个奇怪的东西。人们都是各取所需。有时会为真爱的人披上羊皮。呵呵~~``可能是你的真爱没有到吧。

    张***

其他答案

  • 我最讨厌的女孩:自以为是,花男孩的钱理所当然,但双方又没有确认关系.
    还有那种整天就知道疯玩电话不断的,,,很傲气其实又没有什么内在的.即使再漂亮我也不追她.
    我找的是老婆,不是奶奶.

    爱***

  •    任性----就是你问题的所在啊!!
       在爱情里,最重要的就是相互的理解和为对方所想,而任性的最大的特性就是以自己的思想而转移和左右,一但不是顺自己的意愿发展就会很大的情绪,而感性的女孩子尤为不会控制这一情绪的失控的....所以建议你在深爱你的男孩子面前还是注意自己的"任性",并不是所有"任性"的结果都是好的哦,学会控制利用它吧~~

    瓷***

  • 不是上面说的这样的,那只是没有遇到你真心喜欢和爱的和真心爱你的或真心喜欢你的人,所以这很正常,并不是一定要谈一两次就会结婚并终老的,在25岁之前没有遇到真心爱你的或对你真心好的男人是你的荣幸!
    不必着急,你会幸福的!

    蓝***

  • 顶楼上…不是楼主

    主***

  • “我是个独生女,工作一直都不错.”
    就是因为这个。你自己好好想想你自己打上去的这13个字。即便是上网都要强调下自己是独生女而且工作不错。可见一斑。

    安***