爱吃糖的男孩花心吗

我的男朋友酷爱吃糖,可是我的朋友说爱吃糖的男生花心,搞不懂.

好评回答
        我认识的爱吃糖的男人都花心。其实,他们爱吃糖是有共同原因的——至少我见到的是这样。
        通常认为,爱吃糖是小孩和女孩子的习惯,花心是一种不好的品格。所以,一般男孩子的成长过程中,长辈和周围的人会抑制他们这种倾向。
        而我认识的“花心糖男人”从小都很受宠,很放任。家里人很迁就他们。从吃糖这种小事,到对待爱情这种大事,都没有好好地教育。所以,他们在爱情上很自私——花心就是表现之一。
        爱吃糖不过是反映家庭教育的一个表象,不是说嗜甜的人有花心的DNA。

    苏***

其他答案

  • 是吗!
    吃糖在生理学上是不容易长高的哦!
    如果他很高的话,他就不是一般的人了!
    对于不一般的人,如果你用普遍的准则评价他,是不是很不,,,,,,,
    你不要疑惑了,他不至于傻到此地无垠三百两吧,对此就到这里吧,不要在心理有个结,他无意的这么说,你却到网上来测评,看来你很爱他,不要让他知道!
            注你们幸福
    -----------------来自Q: 4

    我***

  • 爱吃甜食的人,性格一般比较随和,但不见得就花心呀!

    小***

  • 好无聊的我问题啊,男人都花心的,不管吃不吃什么都一样的。
    但你们要明白花心不代表不专一,不代表不负责任。

    能***

  • 爱吃甜食的男人通常心眼比较软,但不一定花心.

    张***