看了几款相机,想买一部,请参考

爱国者v800 富士a900 佳能a570 本人参考了这个几款机型,学生,想买一部1300左右的相机,请参考参考啊,其他机型也可以,谢谢

全部答案

  •   佳能IXUS70                                                 参考价格:¥ 1450   元                                                         基本性能:
    机身类型 入门卡片相机
    感光元件 CCD
    传感器尺寸 1/2。
      5英寸 总像素数 710万像素 最高分辨率 3072*2304 特色功能 轻薄 外观设计: 外形尺寸 85。9×53。5×19。4 mm 产品重量 125 g 镜头特点: 光学变焦 3倍 数码变焦 4倍 等效于35mm尺寸 35-105mm 镜头说明/结构 f=5。
      8-17。4mm 近拍距离 3cm 光圈大小 F2。8-F4。9 感光度 自动、高感动自动、ISO80、100、200、400、800、1600 对焦方式 TTL(面部优先/9点对焦)、AiAF/中央1点AF、可以AF锁定 。

    鲨***

  • 佳能的成像质量没有富士的好,富士的没有松下的好,整机是尼康的好。我对比过几种相机所拍的样张。你自己也可以仔细地加一对照。每种相机都公布有样张的,很多来源于新摄会各种业余作者上传的照片。

    l***

  • 就性能来说可以考虑A570和A900。
    就性价比来说A900不到1000的价格的确非常诱人。
    成像质量来说,二者差距不大。
    不过570的全手动 功能比较吸引人,但是如果你不想钻研摄影技术的话对你来说就没有意义了。
    综合来看我很倾向于A900。毕竟 价格差距在那里呢。

    加***

  • 推荐佳能A570,专业相机制造,稳定性耐用性和成像效果较好。

    t***

  • 570吧,同学了用了都说好,哈哈!

    家***

  • 佳能a570,质量很好啊~,呵呵~~建议自己去看看现啊~~

    a***

  • 佳能a570.不错的.相素也清楚.

    l***