关于“天之炼狱”,我想说两句

首先我看到很多人问铁血迷情是不是天2,答案是:否!不是,铁血迷情其实只是天1的升级版本,最多相当于一个资料片,绝对不是天2,真正的天2叫英文名字叫“Darkeden 2”应该是3D的,据说还在研发中,
再说说天图公司吧,“天之炼狱”本名Darkeden,翻译成中文应该叫“炼狱”由于代理商天之图的关系,所以命名为“天之炼狱”,
天图是个垃圾公司,估计原来就是一个只有几个人的皮包公司,欺负韩国人不了解中国,把Darkeden骗到手,然后跟韩国“解约”,后来公司盈利不佳就走人,害得《天1》爆卡,还找理由说是什么脱机外挂造成的
现在居然改头换面叫起了“天游”也是个垃圾,这不又为了自己的利益,代理的《街头篮球》又跟韩国开发商“解除合约”,第一次“解约”是偶然,再一次也是偶然吗?
这个公司我还特意查了,好像还跟“中科院”有猫腻,不知道为什么,怪不得好游戏能叫它代理去,可能在中科院有关系吧,
破公司啊,糟蹋游戏的公司
还有一点,我现在玩天2,用的还是天1时候的号,根本就没有重新注册过,星期八网络,是何东东,我不得而知,不过既然,游戏的ID资料没有一点丢失,这就说明有联系,可能星期八只是个皮包外壳,真正的主宰还是天图,亦或是,我往好了想,是原天图公司元老,不满意天图所为,而脱离出来成立自己的公司。
感兴趣的可以看看我在17173上的这个帖子

全部答案

  • 呵呵
    说的不错
    不过游戏怎么改都是管放的事
    咱们好好游戏就行啦~

    劳***