引自官网"一封致广大玩家的道歉信"

自<<街头篮球>>作为中国第一款体育类休闲游戏正式运营之后,以其新颖的题材和超强的可玩性一下子赢得了广大玩家的支持,但是游戏的火爆,随之而来的就是一些不法分子向我们的游戏伸出了邪恶的魔爪,于是外挂、欺诈信息等等纷纷污染了我们纯净的球场天空。
    为了维护我们游戏的纯洁,我们从未放弃过努力,本次更新的随机码机制就是为了扼制日益严重的挂机外挂,但是因为程序本身还存在部分缺陷,尚未完全调试好,并且大量玩家的登陆造成了WEB服务器的巨大压力,致使目前服务器无法完全承载广大玩家的游戏,为了解决这个严重的问题,现在天联世纪与我们的游戏开放商JCE以及JCE在华分公司JCC成立了一个临时工作小组,紧急调动了一批新的WEB服务器,并且就目前游戏尚存在的程序缺陷进行新的更新,将在最快的速度开放给广大玩家,请广大玩家耐心等待并相互转告,对给大家带来这么大的不便和不快,深表歉意,请相信我们会在最短的时间内解决现有问题,谢谢!

   为什么不给我们一个准却的时候!!!难道叫我们在机器前面干等吗????等到什么时候 我已经等一下午了 !!!!!

好评回答

其他答案

  • 我昏哦  我怎么没有想过最近这么难近  我还昨天晚上买了1套圣诞
    我真是笨死了 ` 我昨天晚上还是进去了的 玩了4 5个小时  我因为好了
    就买了1套圣诞  哎 现在又进不去了 回头想想  但是真是冲动的惩罚啊
    我是 3区 PF 25级 绝对厉害 什么都厉害 绝对老手  只要不卡列
    想认识一下我的加   加的时候就说 我也玩街球

    z***

  • 你们去看上面的帖子吧,一看全明白了。。。。

    小***

  • 不会有人顶的。 10000分太少。

    小***

  • 既然更新完了以后出现的问题连他们自己都搞不定,那何必搞这个完全没有意义的更新?!

    郁***

  • 我的圣诞........

    s***

  • 搞活动赚MONEY的时候就没见出什么问题?
    真的是不用点卡就不在乎维护的时间?

    小***

  • 净撤这每用的!衣服和鞋怎么算?!!!!!!!!!!!!!!!

    大***

  • 要我看就是TL为了蒙蔽广大玩家的1个借口罢了 目的无非平息群愤 没有技术做代理 只认钱不认人! 大家回忆下TL出了大联盟以后有多少的是非 作为代理它们处理的哪1件事情 让广大玩家拍手称快过??? 名义是道歉 实质上只会伤更多热爱街头游戏玩家的心罢了!

    苦***

  • 难得休息了 缺不能玩
    是防外挂还是防玩家登陆呢.
    初衷是好但是结果不怎么另人满意
    速度吧 真的等好久了

    小***

  • 就是    他们是菜鸟啊

    静***

  • 恩恩``估计五一没的玩咯``出去自驾游咯``

    z***

  • 就是``说什么本身程序有漏洞``不足```
    没弄好就别更新嘛!

    h***

  • 一开始竟然说"多登几次就好了"

    h***

  • 天联。这样下去“你”还能“撑”多久?
       你们太多的没有考虑。包括你们的玩家有多少。服务器的承载能力。这些你都没有考虑到。现在很多玩家为了五一能好好的玩上你们这个游戏。你都没有去考虑。大家知道你是为了游戏。为了游戏的公平性才这么做,可是。你们都没有做好这些思想准备。现在。我不说100%的玩家,可最少大部分玩家都被你们现在的系统提示过“WEB连接失败”。这样下去。你们会失去多少玩家。你们又想过没,没有充分的准备。这样做你们太不值了。试问你们这样下去会让多少玩失望,会让多少玩家离开这款游戏。?呵呵。更郁闷的是。你们到目前为止,一直没有给我们这些玩家一个明确的时间一回答。我不知道别人怎么想,我的热情以经减少了一半,再这样下去,你们。。。。。。。后话不说了。明白就好

    摇***

  • 就是啊,我一回来最高兴的就是能玩街头,可是。。。。。
    悲哀``````

    i***

  • 是的哎!我都等的累死了!不是说了吗?你就是排队,你给个号也好哎!老是WEB,老是道歉,有用吗?那么多玩家玩的游戏,越来越卡,现在都进不去了!天联你给个时间,好让我们忙点别的哎,心都提到这个地方,你们搞了个游戏出来,那你们给人游哎!我就不懂了,防外挂,防的大家都进不去了!

    篮***

  • 还要等多久。是不是不要钱的游戏就是这样的

    苍***

  • 好不容易放假了还不能玩,等了一天了
    到是给个明确答复啊,要我们等到什么时候啊!

    狙***

  • 说实话,这游戏挺不错的,只是代理商太烂,怎么不舍得花钱弄服务器.
    你又不是不知道人多,你钱赚多了,可运营状况怎么没改善.想要象盛大一样,就要先做到他的服务器水准,别再让我花钱买罪受了.

    愤***

  • 真郁闷,连个时间都不给,算什么道歉啊,大过节的我也不想说什么.就是郁闷~~~~中午还玩呢 ,下午就掉线了,到现在都没上去.

    无***

  • .........一封致歉信就完了啊~~~~~我们的时间谁来弥补,我们的感情谁来弥补~................强烈要求官方给每个玩家10000分的赔偿!!!!!!!!!!(同帐号最高等级的)............同意的朋友们顶啊~!!!

    a***

  • 我都等了一天了。。。就早上玩了会。。。能不能告诉我什么时间能好。。

    a***

  • 去看这个帖子  也许你心里可以有结果

    霖***

  • 我等了2天1夜了,从昨天下午开始

    b***

  • 因为他们自己也不知道什么时候能解决

    k***

  • 对 俺们要确切时间

    6***

  • 就是啊,我今天等了一天了,既然没有完善好,那开出来干吗?就想如果某些药物没有完善好就拿出来用不是要害死人的嘛,同一道理

    g***

  • 我都等了1天1夜了

    小***