学生恋爱,对?错?

你觉得呢?

好评回答
    恋爱也是生活的一部分,需要学习,但一定不过份,适可而止.在这个基础上,从幼儿园都行.不要因为害怕而不去接触.世间的东西都一个道理

    海***

其他答案

  • 每个人都有恋爱的权利,喜欢一个人是没有错的,但是若干年以后你一定会觉得当初的行为是很可笑的,而且如果你的婚姻对象就是他的话,若干年以后你80%会后悔当初的决定是不成熟的!

    美***

  • 可以

    一***

  • 你有这个时间来谈恋爱吗?学生的主要任务是学习。

    k***

  • 可以来段柏拉图式的恋爱。

    z***

  • 不要影响学习!

    西***

  • 天知道你对不对
      就如你问 今天出了好太阳是对还是错
        你真要知道就去试吧
          对错 你说的算

    o***

  • 对与错本没有太大的分界,因人因时而异.我只想说想爱就大胆的 去爱吧,没有人有资格去组织学生去爱……

    快***

  • 学生恋爱,对与错并不重要,

    病***

  • 我建議要是?W生的?,最好不要過早的??郏驙?這恐怕?绊??W?的前途啊。大?W生????圻?差不多,因?都已成人了,到了快走向社?娜耍钦f中小?W生的?,最好就不要???郏驙?這?r你?是幼稚?o知的啊。

    波***

  • 很正常拉····
    现在小学生都恋爱了·何况~~~~~~~~我觉得现在的社会很开放拉··
    其实没关系拉···我想你经过一次恋爱后就会成熟许多·

    可***

  • 没有对与错,只有应该不应该的问题,把握好自己,能够互相鼓励,共同进步,其实也蛮不错的。

    巧***

  • 我也是学生,而且还是中学生。我认为,要是是中学生,虽然不能说恋爱有错,但是这时候你根本分不清什么是真爱,什么是好感。除非你能说你自己一定能分辨世界上所有的是非真假。所以学生谈恋爱,不能说对和错,爱是没有错的。错的是人。

    1***

  • 嘴上一定要说反对。

    1***

  • 谁恋爱都没有错!恋爱是人类最美好的天性之一,能分职业身份年龄种族肤色等其他一些人类社会特有的限制吗?
    无论他是什么学生,大学生,中学生,小学生,都有恋爱的权利和自由!无论处在哪个阶段,他们都与与之相适应的恋爱方式,外在的干涉可能会恶化事态的发展,我说的是可能。我的初恋就是在小学一年级开始的,那段记忆一直是我生活中最美好的情感,也激励了我更加积极向上的奋斗欲和善良美好的心理素质!都是没有外在力量干涉的结果!

    海***

  • 没错啊,学生也有恋爱的权利。如果因为是学生,就不许谈恋爱那不是没人权了吗???只是谈恋爱不要忘了学习才是这个阶段的重点,别荒废了学业!
        只要你愿意,可以和你喜欢的人在一起一辈子,可是学习的时间就这两年啊!

    月***

  • 时间会证明早恋是错误的!学生的任务是学习。为了自己能有个美好的将来,现在就应该努力学习。

    w***

  • 我觉的没错,因为任何一个人都有爱的权利,我觉得学生可以恋爱,但是也不能只恋爱把学业都忘了,因为爱情不能当饭吃,要先有本事才能谈爱情。

    e***

  • 感情的事真的无所谓对与错,因为那是情不自禁的啊!如果可以控制,可以勉强自己不能去喜欢某个人,那也就不是真正的爱了!也许有的人会说,现在的学生,小孩子嘛,他们懂得什么是爱?我要说,现在,我们的爱也是可以很深的!并且是大人们不能了解的青涩和美丽!学生时代能有一场青春的恋歌,多美好啊!即使成年后的恋爱又多么轰轰烈烈,但还会有那种初恋酸酸甜甜的美好吗?我想几十年后,我们回忆的最多的还是学生时代的恋爱吧?所以让自己的心不要再受约束吧!想爱就爱!不过最好还是不要荒废学业哦!期待你们比翼双飞!

    注***

  • 没有对与错,你们现在正处在这个躁动的年龄上。但是,你们没有经历社会的洗礼,还没有形成人生观,你们的爱情太绝对,现在又不能结婚,根本看不到未来。而且如果耽误了这么好的时光,因为感情把学业耽误了,你们会很后悔。
    控制你们的感情,互相鼓励,平淡一点,保持到现在这种状态就可以了,等你们都踏入社会,可以自食其力的时候,谁都不会阻拦你们。
    祝你们好运!

    1***

  • 有一个或者几个好的异性朋友
    可以
    但读书时恋爱
    确实不行
    否则将来真的会后悔的

    剩***

  • 如果是中学,就不好了。中学是决定以后事业的很重要的阶段,最好不要分心。说是说,早恋是控制不住的,更何况又是青春期。

    就***

  • 哪就要看是大学生还是中学生了?
    大学生已经成人,做任何事都要为自己负责,为自己的将来负责,不能图当时快乐而将来后悔。
    中学生当然绝对不能谈恋爱,原因我不说你也应该懂。

    花***

  • 不能用对错来说,只是学生不具备恋爱的前提条件

    w***

  • 天***