因特网是怎么赚钱的?

请问, 因特网是怎么赚钱的?是靠广告吗? 还是靠点击量?那么有些个人的网页也是靠点击量挣钱吗?我只是好奇心而且对此一窍不通.请懂得的朋友介绍一下.谢谢!

好评回答
      你好,根据多年的信息和网络工作经验,说几大点供你参考和学习如下:
    1,象知名百度和Google就是靠竞价排名,按照点击量的多少即流量的大小来收取客户更多的钱(企业要进行排名想排在前十名等就要竞价付费排首页的前面)
    2,进行电子商务.比如典型的淘宝,阿里巴巴进行网上交易平台和实现贸易往来赚钱
    3,靠自身的知名度吸引来刊登大量产品,进行商业活动的广告发布来收费并赚钱,比如搜狐,新浪网站,比如刊登新型的汽车广告,电子产品,手机,房产等图片和内容
    4,还有网络制作公司靠注册各种域名和中英名和销售和出租主机空间和卖邮局赚钱,就象建造了房子后再单个单个的进行出租给使用者,如万网,北京新网,中国频道,263首都在线及国内的普通网络制作公司
    5,还有就是从连接宽带的开通和维护上也可以赚钱的,每年上网用户给提供宽带的电信或网通等公司交日常使用费用也赚钱的
     还有其他收费就不详尽细说了,有用的必是可以想办法赚钱的

    因特网络是媒体中的一种,跟广播,电视有着异曲同工之妙,是用来信息传播的工具,方便工作和生活的,所以就可以从中赚钱的,如此.。

    1***

其他答案

  •   简单实在~空了常来坐坐~~

    白***

  • 我也不太懂,但是有的靠广告,华军就是个典型例子,有的直接收钱,像腾讯qq的付费业务,一些网游公司也收钱。

    剽***

  • 像新浪网还有网易了还有搜狐一部分就是靠广告吧.点击量不知道也不明白,其实这个问题也想问下的.

    s***

  • 问得好含糊喔!
    一般网吧,因为访问量上了,必然增加了人气!到你网站来打广告的人就多了!在你网站打广告要给钱吧!
    想SINA 163这些网站在首页上切个小方块出来打自己广告很贵。
    如果有人点了你在这个网站上的小方块,有的是按访问点击量来算钱的!
    给不给份随便你!

    蟋***