爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
外科
泌尿外科

乙肝方面的问题?请那位朋友了解的话帮忙回答一下

我的女友以前小的时候就有乙肝,后来经过药物治疗好了很多,现在跟我一起生活3年了,今年07年他查了一下是大三阳的,我之前没有打过乙肝疫苗,2007年我去献过一次血,后来能用,说明我还没有被传染,今年08年2月份我特意去打了一针疫苗,医院方面说要打三针,所以我问一下以后跟我女友生活的话如:性生活或亲嘴这个我还会不会被传染?还是等我三针打完之后才是打疫苗成功吗? 
我上面讲了,我跟他生活了3年多了,中间也有性生活,但后来我验血的时候能用,是不是说明我体内有抗体?还有我打疫苗的这段时间可不可以性生活或应该注意点什么?  
呵*** | 2008-02-17 20:29:24

全部答案(共2个回答)

• 通过打乙肝疫苗产生抗体后最安全.有无抗体可以通过验血查出.
    云*** | 2008-02-18 18:38:09 24 12 评论
    0/300
  • 首??“網路醫院”免費?槿澜缑癖?治病 

?苏I著現代文明的?腦科技的普及,已使教?W、金融、通?和查??得更加快捷和方便。我????建的“網路醫院”,十?啄?恚咽?装偃f長期??v各大醫院治??o效的各?疑難雜症的病患,獲得了健康。 

至今,我??已??建了四??這?拥摹熬W路醫院”,向全世界開放。治病是不花錢的,?K且可以?F代醫?W定?椤安恢沃ⅰ钡乃屑膊≈斡T谌N情?...

查看全部>>

首??“網路醫院”免費?槿澜缑癖?治病 

?苏I著現代文明的?腦科技的普及,已使教?W、金融、通?和查??得更加快捷和方便。我????建的“網路醫院”,十?啄?恚咽?装偃f長期??v各大醫院治??o效的各?疑難雜症的病患,獲得了健康。 

至今,我??已??建了四??這?拥摹熬W路醫院”,向全世界開放。治病是不花錢的,?K且可以?F代醫?W定?椤安恢沃ⅰ钡乃屑膊≈斡T谌N情?r下您可以使用“網路醫院”︰ 

只要您相信我????造的這種全新的“?息治病”,隨?r隨地都可以上網點?簦苯拥玫矫赓M治?,而且不?腥魏胃弊饔谩?

也許您的醫??l件非常好,?您或您的親友的病??v大醫院長期治??o效後,不妨?硎褂梦??的“網路醫院”。 

在緊急情?r下可使用“網路醫院”,如突發流行病或??^、醫?救助不及?r。 

我??透過16年的研究,完成《宇宙統一?稣?》中英文的出版、發行。?醒芯拷沂玖艘??十分重要的宇宙法?t︰人之所以生病,就是人體生物?鍪芨?_偏離了“宇宙統一?觥蹦?觥N??利用網路,成功的??造了使人體生物?龊陀钪娼y一?鐾降姆椒ǎ@?尤梭w?龅玫接钪娼y一?鲞@???o比巨大能量?龅难a充和調?,人體精力?⒂肋h充沛和旺盛,就如同?⒁坏嗡胚M大海?⒂啦豢萁撸屑膊《伎梢浴安凰?而愈”。我??綜合利用多?前沿科?W,使所有疾病都可以?木W路上直接得到最快捷高效的治?。?晚期癌症病患的疼痛,連注射?岱榷?o能?榱?r,可點?粑??的“征服疼痛”網站,?㈦?腦喇叭箱靠放在有病的人體部位就能?o?止痛(聽不懂中、英文效果是完全一?拥模磁c不痛黑白立判。 

衷心希望您?奈??的網址上了解更多?息,我??也非常?芬馀c您建立更密切的?繫,?o??地?槟?铡?K希望得到您的?椭垢嗟娜双@得健康。 

羅坤生 羅???25.06.2007 

y*** | 2008-02-17 20:32:50 47 5 评论
    0/300

类似病状

换一换
最新问答 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):
返回
顶部