25级的SF,学25级的什么技能好

我刚25级SF,请问25级SF技能买什么好?

好评回答
    凌波微步,改版前最牛的技能,现在是最SB的技能,是个人都不会买。
    假动作,可以不要,没太多的实际意义。
    后扯步运球,一定要有的,是个SF都会出。
    JAY式舞步,不错的技能,可以挤出空位来,配合后扯步运球,打中远投的必备技能。
    不过25级了,你说的应该是FS技能,就是所谓的花式动作,25级学2个扣篮不错,侧身和JAY,就是以前的跨下360,可以增加你的得分能力,毕竟SF是得分为主的,这样LZ也可以突破到篮下进行进攻,突破上篮,走3步都无所谓了,出了灌篮也可以减少被帽的几率,25的SF应该把自己定位为所有的位置都是你的得分点。

其他答案

  • 你喊懿嘉来解答吧
    sf来说,他说话有权威
    呵呵
    我是玩内线的

    华***

  • 25的SF装:技能:1.FACE UP
    2.SS
    3.DS
    4.虚实,以上这4个是必装,你以后等级高了还是要装的.
    5.这个要看楼主的打法和喜好了,板强的就装补蓝,走3步多的,装左右倒手上蓝(玩死人不偿命...),爱A的装向后,对自己有自信的,爱耍帅的,也可以装后仰(一定要注意使用时机!!!),对新技能掌握的好的,就装新的.
    FS:1.死守2.JAY式扣蓝3.推进上蓝4.弹跳5.定点
    有槽的,技能前4个不变,剩下6格装
    5.补蓝
    6.向后
    7.左右倒手上蓝
    8.掩护
    9.后仰
    10.补扣(这个建议装,有人说浪费格子,我不这么认为,因为我们SF的补蓝命中太低,所以装个补扣的命中高点.)
    后两个可以换成新技能.
    FS就加个快速上蓝2,侧身扣蓝,完美中投,剩下的就随意吧,也可以空着.

    I***

  • FACE UP、(W)假动作(DS)、虚实转身、传球(SS) 以上4个是一个SF必须要的4个技能,还有一个位置你可以三选一 : 凌波微步、后扯步运球(或者JAY式舞步)、虚实转身,

    坠***